Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут тоже палка о двух концах, у отца был пафик 2008 года, в общем намотал он 100 тыщ, гарантия кончилась и буквально к 106 тыщам, у него треснула головка блока цилиндров, до этого каких либо серьезных проблем с машиной не было, ну там стойки поменять, сайленты, ну мелочь короче всякую, а машину он насиловал, могу я вам сказать по полной, как Амстердамскую шлю..у! Так что не понятно, либо она не выдержала инсинуаций с его стороны, либо умерла потому, что так сделали!
в чем палка о 2х концах? Я тебе пишу что ВСЕ современные авто страдают отсутствием надежности на года, сделаны они изначально так чтоб сыпались после гарантии сразу же! Но у кого то и на гарантии это происходит! Это везде так.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Случаем это не дизельный пафик 2.5 литра был? И если не секрет во сколько обошелся ремонт движка? Можно и в личку, хотя инфа то думаю будет полезная и другим. И где делали ремонт?
думаю примерно 100-120р

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в чем палка о 2х концах? Я тебе пишу что ВСЕ современные авто страдают отсутствием надежности на года, сделаны они изначально так чтоб сыпались после гарантии сразу же! Но у кого то и на гарантии это происходит! Это везде так.

Буквально недавно видел на форуме тигуана статистику по одному сервису. Там чел выложил сколько на их сервисе было серьезных проблем с двигателями, т.е. когда необходимо вскрытие двигателя. Первое место это уадюха, второе фольц. Там были и другие марки атвомобилей, которые по продажам далеко впереди ауди, но вот ремонта двигателей во много раз меньше. Поэтому говорить что так везде, это все же не корретно. Проблемы есть везде, тут и спорить не нужно. Но таких массовых проблем как у современных аудюх больше нет не у кого. Еще один интересный факт, трейдины других марок отказываются от аудюх.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то я про ниссан писал тебе, причем тут остальные? ))) Пишу что пафик, за период гарантийный при жесткой, если не сказать жестокой эксплуатации не доставлял вообще никаких хлопот! А вот после гарантии сразу приказал долго жить! И кстати продали его после ремонта, хозяин ездит ненарадуется, ничего вроде серьезного у него там нет!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
интересная темка.но особо ниче нового не узнал.с автором согласен во всем и в первую очередь про диллера.хотч там знакомый работает,но отношение к клиенту не айс.в толсаре получше отношение к клиенту да и про проблемы с гарантией не слышал...а в ауди не одну машину люди отдавали назад.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
сборка чья - наша или немецкая?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
моторы едят масло, не все но едят, ржавчина на 5й дверке икстрейла, ржавчина на порогах и 5й двери 62го патруля, рулевой вал на нотах и икстрелах, тяги на климате на джуках, о резинках и прочей фигне в ходовке молчу!!!

Я считаю у машины должен быть один самый важный критерий качества, точнее с него нужно начинать вообще говорить о качестве. Поломки не должны остановить машину в дороге, путь она будет там разваливаться на ходу, пусть за 100 км сгниет весь кузов, но она должна довести владельца до дома. Вся эта ржавчина это фигня и стоит копейки по сравнению с двиглом и коробкой.

В машине нужно быть уверенным так, что сев за руль автомобиля утром, что бы поехать на работу, вдруг решает что хочешь искупаться на море, и ты включаешь навигатор и едешь на море за 1.5 тыс км. И не думаешь где бы взять канистру с маслом по пути и не взяв с собой список телефонов эвакуаторов во всех транзитных городах. А иначе зачем нужна машины?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересная темка.но особо ниче нового не узнал.с автором согласен во всем и в первую очередь про диллера.хотч там знакомый работает,но отношение к клиенту не айс.в толсаре получше отношение к клиенту да и про проблемы с гарантией не слышал...а в ауди не одну машину люди отдавали назад.

Скажем так в ТолСаре отношение продажников какое-то странное, чтобы тебе продали машину за ними еще побегать надо! )))) сам когда выбирал авто, долго просил объяснить мне что нибудь про Х1, на что мне сунули листочек с инфой, и отправили с богом! ))) Кстати на БМВ сейчас с ауди очень много народу свинтило, Начальник сервиса в частности и менеджеры (не самые последние)!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Одно время собирали у нас А4.

А то что проблемы есть у ауди с движками и их коробками это давно известно.
Поэтому я не купил ее три года назад,и опять отвернулся от ауди,хоть и нужна мне полноприводное авто с хорошей динамикой,А4 мне бы подошла,но эти движки с их коробками,да нашим сервисом,все желание отбивают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
сам когда выбирал авто, долго просил объяснить мне что нибудь про Х1, на что мне сунули листочек с инфой, и отправили с богом! )))
В автосалоне ИМХО стоит говорить только с механиками перед покупкой. Про авто многие покупатели куда лучше знают, чем продавцы. В толсаре сервис очень неплохой.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Скажем так в ТолСаре отношение продажников какое-то странное, чтобы тебе продали машину за ними еще побегать надо! )))) сам когда выбирал авто, долго просил объяснить мне что нибудь про Х1, на что мне сунули листочек с инфой, и отправили с богом! ))) Кстати на БМВ сейчас с ауди очень много народу свинтило, Начальник сервиса в частности и менеджеры (не самые последние)!

от конкретных манагеров зависит. неделю назад были с товарищем лазили никто не подошел,потом сказали что затестить хотим ,манагер с нами покатался вполне вменяемый и про тестовые машинки рассказал все достойно объяснил.были вчера,девушка сразу уделила нам внимание хорошо все объяснила товарищь подзагорелся даже поменять а6 три литра дизель на пятерочку)

A

alexbmw325

Guest
в правильном направлении у вас мысли двигаются!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Буквально недавно видел на форуме тигуана статистику по одному сервису. Там чел выложил сколько на их сервисе было серьезных проблем с двигателями, т.е. когда необходимо вскрытие двигателя. Первое место это уадюха, второе фольц. Там были и другие марки атвомобилей, которые по продажам далеко впереди ауди, но вот ремонта двигателей во много раз меньше. Поэтому говорить что так везде, это все же не корретно. Проблемы есть везде, тут и спорить не нужно. Но таких массовых проблем как у современных аудюх больше нет не у кого. Еще один интересный факт, трейдины других марок отказываются от аудюх.
а ты в каком автосалоне работаешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вообще то я про ниссан писал тебе, причем тут остальные? ))) Пишу что пафик, за период гарантийный при жесткой, если не сказать жестокой эксплуатации не доставлял вообще никаких хлопот! А вот после гарантии сразу приказал долго жить! И кстати продали его после ремонта, хозяин ездит ненарадуется, ничего вроде серьезного у него там нет!

ааа... с тобой бесполезно разговаривать. ты себя только слышишь)))

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ааа... с тобой бесполезно разговаривать. ты себя только слышишь)))
Вот и поговорили! )))) я тебе пожалуй то же самое скажу! ))) ты слышишь только то, что тебе хочется слышать! ))) давай тогда просто по тихому будем сосуществовать и не обращать друг на друга внимание! ))) :D

Верх Низ