VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ну и?22 суд, посмотрим!
Ну и?22 суд, посмотрим!
Нихт капитулирен?)Немцы победили.
Владелец был неправ при выборе машины, масложор на ваговских турбах баян, он не удосужился ознакомится с приколами перед покупкой, пришел в салон к даунам манагерам, увидал "красненькую", раскинул пальцы веером, отдал некислые бабосы, не сделав поправку на наши реалии, лелея себя что щаз вот у него все будет офигеннненько, сказал заверните и отслюнявил купюры.
Ну это я конечно в красках, ничего личного к ТС, мазок по картинке в целом.
Уважаемый stp, ВЕСЬ форум давно уже склонил головы в почтительном уважении к Вашему автомобилю, Вашему возрасту, уровню заработка в Вашем возрасте, количеству "тёлочек", которых Вы можете возить на Вашем автомобиле, когда нет рядом жены и перед безразмерным уровнем Вашего самомнения ))... Низкий Вам поклон за все Ваши посты в разных темах, объединённых единой мыслью о "статусном" автомобиле, коим Вы владеете ))) Всегда их читаю с искренней радостью и улыбкой.... Пишите ещё, дабы мои дни не омрачались безрадостными буднями.Да?)) нука расскажи мне про средную зп по больнице. ты в курсах что она не больше 2х штук бачей. Иди купи себе беху на 2 тыс бачей за 2 ляма... Чтобы тройку получать надо тыс 200-300 получать.
Всему свое время У моего товарища 1.4tsi, тоже масло не кушало до определенного пробега и он всем кричал - "Гоните ты все про масло, двигун ништяк", а теперь себя успокаивает, смотря как ездить, если тапочку не давить то и не ест, до самары -1л, я типа быстро еду.Странно, на нашем тазике нет жора масла. Пробег сейчас 22 000 км.
Отжиг засчитан!Уважаемый stp,
круче него только яйцаСтранно, на нашем тазике нет жора масла. Пробег сейчас 22 000 км.
Уважаемый stp, ВЕСЬ форум давно уже склонил головы в почтительном уважении к Вашему автомобилю, Вашему возрасту, уровню заработка в Вашем возрасте, количеству "тёлочек", которых Вы можете возить на Вашем автомобиле, когда нет рядом жены и перед безразмерным уровнем Вашего самомнения ))... Низкий Вам поклон за все Ваши посты в разных темах, объединённых единой мыслью о "статусном" автомобиле, коим Вы владеете ))) Всегда их читаю с искренней радостью и улыбкой.... Пишите ещё, дабы мои дни не омрачались безрадостными буднями.
Ну так в москве бэхой за 1.5 ляма не понтанешся - засмеют. А тут - нормальноУважаемый stp, ВЕСЬ форум давно уже склонил головы в почтительном уважении к Вашему автомобилю, Вашему возрасту, уровню заработка в Вашем возрасте, количеству "тёлочек", которых Вы можете возить на Вашем автомобиле, когда нет рядом жены и перед безразмерным уровнем Вашего самомнения ))... Низкий Вам поклон за все Ваши посты в разных темах, объединённых единой мыслью о "статусном" автомобиле, коим Вы владеете ))) Всегда их читаю с искренней радостью и улыбкой.... Пишите ещё, дабы мои дни не омрачались безрадостными буднями.
Блиин, так я его знал... Сотрудничали с ним... Действительно хороший человек был. Только вчера от его супруги узнал. В шоке был. Да и до сих пор.Автор этой темы больше никогда не напишет тут.
Умер Миша.завтра 7 декабря его хоронят.....очень жаль его, добрый был человек.пусть земля ему будет пухом.
так вот.подробностей не знаю сейчас собираем с клубом ауди деньги.как так?