R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ты будешь участвовать в парных гонках у Максимова, которые он после Нового Года будет проводить?2.2Т...
Ты будешь участвовать в парных гонках у Максимова, которые он после Нового Года будет проводить?2.2Т...
"В руки лопату - уячу, уячу!"Нива 4х4 поле заснеженное см на 30-40?
"В руки лопату - уячу, уячу!"
Сомнительная радость.
Ты будешь участвовать в парных гонках у Максимова, которые он после Нового Года будет проводить?
передумал продавать?
не факт
Денис! Тогда тебе к Вите))) А до НГ время как раз есть подготовиться.я толком не умею управляться с ней на таком покрытии... Ни разу на кваттре не выезжал на Максимку. По полю в Хвалынске жег, но там чуть проще. Если потренируюсь и у меня будет получаться то думаю я участник.
Денис! Тогда тебе к Вите))) А до НГ время как раз есть подготовиться.я толком не умею управляться с ней на таком покрытии... Ни разу на кваттре не выезжал на Максимку. По полю в Хвалынске жег, но там чуть проще. Если потренируюсь и у меня будет получаться то думаю я участник.
а можно поподробнее?Но в душе пониманию что это не мое((( Все-таки надо было дальше искать Nissan 200 s13.
Денис! Тогда тебе к Вите))) А до НГ время как раз есть подготовиться.
Денис! Тогда тебе к Вите))) А до НГ время как раз есть подготовиться.
а можно поподробнее?
Влад, это дело привычки! Я на ней да и на изоленте такую грязь творил и творю) Многим современным и не снилось такое.Для меня минус эски - это ее габариты, в нашем тесном городе с маленькими улочками и "умалишенным" траффиком, лично мне не комфортно...
померил смесь в субботу... С ней всё ровно, возможно виной отсутствия у меня тяги на высших передачах стал низкий уровень топлива и просадка питания на бензонасосе. Буду ставить разгрузочное реле и смотреть на картину маслом)))))))) Но что то было не так, с места она вырывается как умолишенная, а после просто кончается тяга. Да и в городе в принципе так же( Надо найти косяк и победить его.Если Денис намерил все верно (ссылка) , то судя по результатам трех наших с ним заездов в прошлую пятницу(S4 4.2 vs S4 2.2T), она до сотни идет явно не медленнее, а квотер должен выходить шустрее...
Думаю что в такую погоду мало б что было видно))) А так да, рыли обледеневший асфальт зачетно!Очень жаль, кстати, что никто видео покатушек не снимал... На мой взгляд - эффектные заезды )))
Я обажаю такую погоду как сейчас))) Все ползут еле еле, носит по дороге... в повороты кое как... А на ведре 20летнем едешь будто летом)))))))ooh_lol:Кстати я вот сижу и думаю - что идея устроить гонки в такой гололед.......на это способны только отмороженные Эсочники ( ну или Subaru WRX - воды...) Так что такие "веселые старты" дают понять, что эта машина не просто страрая 100-ка, а уникальный аппарат и обладать таким - это удовольствие, которое нужно прочувствовать...
Я лично себя на моноприводе не вижу...Но quattro ,конечно, оставляет неизгладимое впечатление... вот теперь х.з. как мне понравиться на моноприводе???
Кстати...пригодился фаркоп!!! Вот уж поистине универсальный авто... Перевозили шкаф в квартиру, разобрали и на прицеп ( у моего деда имеется ) а прицеп эской подцепили... Короче, Ауди S4 4/2 quattro одинаково хорош как для пенсионера так и для гонщега! ( а если внешний вид до идеала довести, так это очень даже представительский авто будет!!!)
Надо будет фото автопоезда сделать на памать...он пока что еще во дворе стоит так с субботы, соседи навреное меня задушить хотят...мало того что 2 машины во дворе ставлю, так еще сцк и прицеп припер
Со мной как то пытался погоняться какой-то недоджип когда я с прицепом в выходной день ехал в магазин за новым диваном)))))) У мужика глаза были как два блюдца от созерцания парящего в воздухе пустого прицепа когда зеленка шла под 100ку по Чернышам:derisive:
Да она этот прицеп в общем-то даже и не чувствует! Что он есть, что его нет... можно забыть что за тобой хвост
я по бывшей работе часто мотался с прицепом, частенько и забывал про него когда не вез детали кузовные в нем... Самое опасное, что в повороте если валить прицеп заносит.