Paladin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Аморт-ы все еще имеются в наличии:148:Далее на заметке задняя ходовка... Пока смотрю что да как и че почем)))
Аморт-ы все еще имеются в наличии:148:Далее на заметке задняя ходовка... Пока смотрю что да как и че почем)))
А зачем же синтетическое масло поменяли на минералку? Обычно народ наоборот делает...масло атф красная кастрол. Менялось уже раза два (промывал после зеленой родной жижи...) + при замене ГУРа
А зачем же синтетическое масло поменяли на минералку? Обычно народ наоборот делает...
вот ты себе гемор устроил .... хотя машина нравится )))Работа+маленьки ребенок+на сон немного)))
каяба одна потекла, Влад поменял обе. Я обжегся на дешевых рычагах, Влад снова поставил дешевые. Сколько то проходят) Всё самое эжесткое там сделано. Надо кузов сделать, сиденье водителя, заднюю подвеску. Ну и мотор если будет прогресс в поедании маслаА чё тогда таксист то там всё менял менял, и опять всё по кругу менятьь...:148:
каяба одна потекла, Влад поменял обе. Я обжегся на дешевых рычагах, Влад снова поставил дешевые. Сколько то проходят) Всё самое эжесткое там сделано. Надо кузов сделать, сиденье водителя, заднюю подвеску. Ну и мотор если будет прогресс в поедании масла
Аморт-ы все еще имеются в наличии:148:
вот ты себе гемор устроил .... хотя машина нравится )))
А зачем же синтетическое масло поменяли на минералку? Обычно народ наоборот делает...
уже продал.а когда смотришь со стороны как она уноситься с места издавая этот сочный басовитый рокот...пробирает до нутра))))
час назад мы сидели в старой машине))Надо Давыдова попытать.
не фактПри таком снеге нам нет равных!!!!
это да...точнее именно у этой бывшей эски ДенисаП.С. Звук V8 это нечто...
Рома,я на выходные так и не выбрался на смотрины. Ты для зимнего авд драйва конкурентов субику ищещь?Надо Давыдова попытать.
казлииина((((((даже живот попёр ГЫ))))
Было б шикарна! Не с нивами ж гонядзе ))Ты для зимнего авд драйва конкурентов субику ищещь?
Было б шикарна! Не с нивами ж гонядзе ))
Было б шикарна! Не с нивами ж гонядзе ))