MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
видел в энгельсоне..надо бампера срочно
Ага. Еще недели полторы назад у горпарка Причем машине нужно было продвинуться всего метров на 15 вглубь от Чернышевского. Подумалось, что иначе на этой машине ездить и нельзяТебя вчера видели в городе как она буксовала 4мя колесами...
16" меня не интересуют, ибо есть уже - они останутся как зимний вариант. На лето буду искать обувку посолиднее - R17 как минимума у меня пружины S очные (б\У) и комплект 16 колес
Денис, если бы я слушал чужие советы - то я бы никогда не купил эту машинуВлад... поменял бы та сначала рычаги прежде чем стрелки класть... И это... Мож не стоит в городе так ездить пока толком к ней не привык? Тебя вчера видели в городе как она буксовала 4мя колесами...
Иначе - никак, иначе - ездить скучно)))наш человек
Согласен. Задний вчера уже забрал, нужно отдать на покраску. Чтоб его в салон не крячить, решили накинуть сразу на авто:видел в энгельсоне..надо бампера срочно
Можно на ней ездить по всякому))) Кстати - все отжиги строго на пустой дороге и с высокой бдительностью!!! И так будет пока не перетрясу подвеску и не перейду на вакумные тормоза.Ага. Еще недели полторы назад у горпарка Причем машине нужно было продвинуться всего метров на 15 вглубь от Чернышевского. Подумалось, что иначе на этой машине ездить и нельзя
тогда нам стоит пообщаться на счет зимы 17"16" меня не интересуют, ибо есть уже - они останутся как зимний вариант. На лето буду искать обувку посолиднее - R17 как минимум
а вот это зря... Его сдует как и сдуло с моей синей. Он должен крепиться или к фаркопу или к специальным кронштейнам. Я тееб кстати их припас 2шт, но забыл отдть. Валяются у меня в багажнике.Согласен. Задний вчера уже забрал, нужно отдать на покраску. Чтоб его в салон не крячить, решили накинуть сразу на авто:
Может быть связано с тем, что в систему попа воздух, надо поддомкратить колеса передние, открыть бачок гура. повращать рулем от упора до упора не заводя двигатель, посмотреть не выходит ли воздух из бачка, после завести и проделать тоже самое на заведенном авто, если воздух есть то он выйдет и уровень понизится, после долить атф. Насос гура ставился б/у... чем черт не шутит, может и в нем косяк... Хотя загудеть он бы сразу загудел.Еще один неприятный сюрприз - когда утром заводишь авто начинает жутко гудеть ГУР. По мере прогрева гудение постепенно затихает и потом продает вообще. В чем может быть дело, может кто сталкивался?
масло какое в системе? atf или pentosine, красное или зеленое? пена в бачке есть на холодную?Еще один неприятный сюрприз - когда утром заводишь авто начинает жутко гудеть ГУР. По мере прогрева гудение постепенно затихает и потом продает вообще. В чем может быть дело, может кто сталкивался?
масло какое в системе? atf или pentosine, красное или зеленое? пена в бачке есть на холодную?
масло какое в системе? atf или pentosine, красное или зеленое? пена в бачке есть на холодную?
тогда нам стоит пообщаться на счет зимы 17"
а вот это зря... Его сдует как и сдуло с моей синей. Он должен крепиться или к фаркопу или к специальным кронштейнам. Я тееб кстати их припас 2шт, но забыл отдть. Валяются у меня в багажнике.
Может быть связано с тем, что в систему попа воздух, надо поддомкратить колеса передние, открыть бачок гура. повращать рулем от упора до упора не заводя двигатель, посмотреть не выходит ли воздух из бачка, после завести и проделать тоже самое на заведенном авто, если воздух есть то он выйдет и уровень понизится, после долить атф. Насос гура ставился б/у... чем черт не шутит, может и в нем косяк... Хотя загудеть он бы сразу загудел.
Нет не сдует. Во-первых, я больше 80 км\ч с бампером не разгонялся, во-вторых он еще и на фаркоп упирается, и за счет этого не должен отщелкнуться... К тому же, если мы с тобой сегодня вечером все-таки встретимся и ты мне отдашь краску и крепления - то я его завтра же сдам на покраску в Энгельсеевке.
Я вот тоже не знаю как это... Вроде когда доливали тогда на экспрессе не пенилось ничего.Пена есть...Это плохо?
Кстати, атф, из под шланга все-таки капает,сцк такая(((
Шланга или болта на насосе? Напомни сегодня чтоб отдал тебе шайбы эти... я прост болею, могу тупо забыть...
если пена в бачке, значит сосет воздух на всасывающей магистрали. скорее всего похолодало, прокладки съежились, эластичность уменьшилась. надо быстро смотреть всасывающую линию от бачка до входа насоса, проверить насколько плотно стянуты половинки насоса, иначе ему придет жопа.
Масло ATF красное.
Пена есть...Это плохо?
Залей оригинал. На аклубе много тем про это. Очень чувствительны к качеству жидкости. Даже если залить аналог, он им не нравится и может быть гул. Закажи и залей vag .
А пена это, да, воздух.
если пена в бачке, значит сосет воздух на всасывающей магистрали. скорее всего похолодало, прокладки съежились, эластичность уменьшилась. надо быстро смотреть всасывающую линию от бачка до входа насоса, проверить насколько плотно стянуты половинки насоса, иначе ему придет жопа.