Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Значит ОНО существует.....
Чесно говоря не читал даже. Мне пофигу. И для справки самым умным. Я с Асей не общался около года по личным обстоятельствам. А тему создал, чтобы помочь человеку, потому что есть проблема со здоровьем (для меня проблема со здоровьем близкая тема) и плевать мне на то, с кем она пила, где она играла и во что. Проблема со слухом не от этого возникла. И я не думаю, что она потратила на собак игры и прочее 200 штук. Кто еще скажет, что у меня "защита своих" включена?

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Logik, спасибо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Chester_sk8, ты пойми, никто не пытается ее в чем то обвинить, и сказать что у ней есть возможность найти эти деньги. Но так как она просит деньги у посторонних людей, то пусть уж опишет так, что бы вызвать жалось, а то "найденное *****" дает противоположный эффект. Почему сразу в первом посте не рассказать всю ситуацию, что было сделано, как помогли родители, как помогли другие родственники, показать посторонним людям, что уже все возможные варианты использованы. Что же мы видим. Первый пост: дайте много денег. Следующий пост: кто не хочет давать денег идите в жопу. Ну кто то и в такой ситуации даст денег, а кто то будит возмущен. Я вот лично почему то не могу себе представить что бы, случись у меня такое, что бы родители не дали ну тысяч 50, а они у меня давно на пенсии. Да они бы давно накопили бы даже 100 тыс с пенсий, ведь ситуация не форсмажорная, почему бы не начать откладывать деньги 2 года назад. А судя по возрасту родители у ней пока еще не пенсионеры. Так почему бы не показать людям, реальную ситуацию, что бы можно сделать верные выводы,а не гадать. Но в итоге смогли только обосрать других людей, которые попросили все рассказать. А на это много умато не нужно.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты его собственными постами давным-давно очернила...

Патеме: никогда не был в такой ситуации, чтобы реально приходилось просить у чужих. То ли судьба миловала, то ли чужие люди упреждая мои просьбы начинали помогать - не знаю. Естественно, оказавшись на другом конце города и обнаружив, что в кармане ни копейки не буду просить мелочь на остановке и не позвоню кому-нибудь с просьбой довезти, ибо ноги на месте и из любого конца города, часов за 5 можно добраться до дома пешком. Естественно, не буду просить денег на ортопедический матрас, если у меня есть надувной матрас и соответственно, спать есть на чём. Вот если сами предложат - тут можно и подумать.
Однозначно не осуждаю и даже поддерживаю просьбу о помощи ибо если человек просит - значит у него крайняя необходимость, и лично я это осознаю. Сам в такой ситуации - однозначно с подобной просьбой не обратился бы, ибо для меня лично - это не было бы настолько необходимо.
Имхо, самый нормальный пост, не могу не согласится.

группа Ас-цев, кто против - вас тоже понимаю, вы радеете за неразвод людей на бабки, опять же имхо, имея опыт какой у вас есть.
группа Ас-цев, кто за сбор -тоже понимаю, это ваш друг - мне бы тоже похер было, вперся бы за друга.
Лично, я против - мое понимание - просить только тогда когда уже все, предел... совесть она разная. для дефендоров -Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖДАЕТСЯ, нужда разная, Бог рассудит

пысы для тех кому 200к немного, дайте мне)) не судите по себе, мне вообще банк не дал 100к на приору)))) - за вечер собрал эту сумму по друзьям и семье

пысы2: зная что все люди - люди(мама привила), но я без сомнения, выталкиваю бомжей и алкашей из подъезда родителей - потому что это в подавляющем случае говно ,которое нагадит, где ходим мы и моя дочь, в частности.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
было сделано, как помогли родители, как помогли другие родственники, показать посторонним людям, что уже все возможные варианты использованы. Что же мы видим. Первый пост: дайте много денег. Следующий пост: кто не хочет давать денег идите в жопу. Ну кто то и в такой ситуации даст денег, а кто то будит возмущен. Я вот лично почему то не могу себе представить что бы, случись у меня такое, что бы родители не дали ну тысяч 50, а они у меня давно на пенсии. Да они бы давно накопили бы даже 100 тыс с пенсий, ведь ситуация не форсмажорная, почему бы не начать откладывать деньги 2 года назад. А с
волею судеб с женой работаем вместе
на работе был человек(по гражданскому договору) - реально было жалко, давали на проезд, на лечение собаки(из своих денег) при учете, что работница была так себе - въедливаясь можно было найти брак везде. минусом, что еще был исполнительный иск от приставов.
так в итоге, ее сынок звонил и угрожал направо и налево, вместо того чтобы работу найти и расплатиться с кредитами
адекват вырождается!!!(

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень (с)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я вот лично почему то не могу себе представить что бы, случись у меня такое, что бы родители не дали ну тысяч 50, а они у меня давно на пенсии. Да они бы давно накопили бы даже 100 тыс с пенсий, ведь ситуация не форсмажорная, почему бы не начать откладывать деньги 2 года назад. А судя по возрасту родители у ней пока еще не пенсионеры. Так почему бы не показать людям, реальную ситуацию, что бы можно сделать верные выводы,а не гадать. Но в итоге смогли только обосрать других людей, которые попросили все рассказать.
а у меня вот уже 8 лет нет отца, умер он, мне было тогда 14 лет, мать на пенсии, с пенсией в 6 тыщ из которых ком услуги 5. это показатель?
не у всех родители есть богатые с хорошей пенсией, бонально не у всех их двое или вообще они есть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а у меня вот уже 8 лет нет отца, умер он, мне было тогда 14 лет, мать на пенсии, с пенсией в 6 тыщ из которых ком услуги 5. дай 200к а?

А кто говорит про 200? Я говорил про гораздо меньшие суммы, ну хотябы 30 , да хоть 20, для того что бы показать, что сделали все возможное. Нет денег, так можно жить с родителями и вместе платить за комуналку. А сначала хотя бы это написать на форуме, что вот отца/матери нет бла бла бла, но почему то этого небыло сделано. Почему?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Наверное, ожидалось, что в такой деликатной теме не будет подобной мерзости.
неочевидна необходимость помощи.
человек жив, не при смерти, есть где жить, работает, оттягивается в своё удовольствие с друзьями, тратит своё время и деньги на любимое хобби.
а проблемы - они есть у каждого.
финансовые, жилищные, со здоровьем.
не все проблемы можно решить.
с чем-то приходится мирится и продолжать жить.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
пысы для тех кому 200к немного, дайте мне)) не судите по себе, мне вообще банк не дал 100к на приору)))) - за вечер собрал эту сумму по друзьям и семье
это лучшее подтверждение что это немного.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Очень нужны деньги на лексус.
Хватает только на старый, б/у 2007-2008.
Все говорят что на таком ездить опасно и не модно
Новый стоит от 1400, мне нехватает минимум 600 тысяч.
Менее мощная машина уже есть, она меня не устраивает
Скиньтесь мне пожалуйста кто сколько может.

Я классный, вожу одиноких девушек на панораму, кормлю в макдаке и развеваю грусть.
Без лексуса все увидят что я скучный толстый и занудный и перестанут мне давать общение.
Поддержите одноклубни, не дайте умереть в одиночестве!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
DAE, для меня 200к это деньги и не малелькие. подтверждение верно,что если нужно - надо копать. для меня имхо было проще, набрать 7-10 номеров людей, и спросить деньги. спсб тем кто помог - машина стояла в Энгельсе, хотел забрать просто, банк(сбер) вынес мозг.
в ответ вынес кредитников сбера, когда на сл утроих послал и накатал жалобу на них

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1
Очень нужны деньги на лексус.
Хватает только на старый, б/у 2007-2008.
Все говорят что на таком ездить опасно и не модно
Новый стоит от 1400, мне нехватает минимум 600 тысяч.
Менее мощная машина уже есть, она меня не устраивает
Скиньтесь мне пожалуйста кто сколько может.

Я классный, вожу одиноких девушек на панораму, кормлю в макдаке и развеваю грусть.
Без лексуса все увидят что я скучный толстый и занудный и перестанут мне давать общение.
имхо пора закрыть, примерения не предвидится

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
неочевидна необходимость помощи.
человек жив,
ну да. это разве противоречит логике?
был бы при смерти, просил бы не денег, а священника
т.е. возвращаемся к теме помощи исключительно бомжам?
и тунеядцам?
оттягивается в своё удовольствие с друзьями,
что мы об этом знаем? и должны ли знать? или просящий не имеет право на личную жизнь?
тратит своё время и деньги на любимое хобби.
как мы выяснили выше, речь всё же идёт о живом человеке

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хорошая тема.
Дерьмо автосаратова проявилось во всей своей фееричной красоте.
Сборище пустышек, пытающихся самоутвердится за счет другого, кто в данный момент оказался в худшем положении.

Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несколько человек с АС мне помогли. Без лизних слов и телодвижений. За это я им благодарна, очень благодарна.
Я не буду здесь распинаться и выворачиваться наизнанку душой, рассказывая, сколько лет назад умер мой отец, сколько получает моя мама, сколько я, и почему я не могу сама купить эти аппараты.
Я просто еще раз скажу всем спасибо. Андрею, что открыл тему, людям, которые помогли материально, людям, которые поддерживают морально и пытаются здесь отвечать в мою пользу, а так же тем, кто "АПает" тему.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
давай реквизиты, чё не сделаешь чтоб только люди не увидели в тебе толстого и скучного зануду)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вспомните сколько тем было о помощи, в большинстве случаев даже и намека небыло на такие дебаты, а все потмоу что ситуации были аховые и люди понимали, что они последение кто могут помочь. Могу напомнить аварию молодой пары на калине, муж погиб сразу, а жена в коме сначала была, потом пришла в сознание но через некоторое время умирла. Деньги ушли на похороны. Хоть один человек там сказал что то подобное? Там решалась жизнь человека, от суммы зависили лекарста, от лекарст жизнь. А тут очередное нежелание помоч самим себе, да что аппарат, даже с каком то голосовании в контакте и то неможет без помощи других, там тоже что ли решалась жизнь чьято?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ