Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
Shushik, у вас вроде бы ники то разные)))) посмотри внимательнее на написание)))))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Извините конечно, что лезу, а что родители или родственники помочь не могут ничем?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Извините конечно, что лезу, а что родители или родственники помочь не могут ничем?

Скорее всего они тоже получают по 5 тыс и все в кредитах. Причем кредиты понабрали предыдущим днем, когда узнали о покупки этих аппаратов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Скорее всего они тоже получают по 5 тыс и все в кредитах. Причем кредиты понабрали предыдущим днем, когда узнали о покупки этих аппаратов.
И все ушли спасать беспризорных собак?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Собственно вот к чему все, мне кажется что если бы было написано нечто похожее, то было бы намного проще понять безвыходность ситуации:

Необходимо купить слуховые аппараты, их стоимость 200 тыс, мне такую сумму не потянуть. Сама смогла отложить 40 тыс рублей, кредит возьму еще тысяч 20 с учетом низкой ЗП, родители дали еще 50 тыс, друзья собрали 20 тыс. В итоге будит сумма 130 тыс рублей. Нехватает 70 тыс.

Неужели невозможно собрать такие вот суммы, что бы показать окружающим что для покупки этих аппаратов было сделано все возможное и что теперь все в руках незнакомых людей.

Р

Реферер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело не в помощи, а насколько человек попытался сам решить свои проблемы. И только потом уже просить других. Ну не похожа девушка на страждущую, что бы вот сказать, да я готов отдать последние деньги ей. Человек живет в свое удовольствие, тратит на эти удовольствия свои заработанные деньги, а потмо выясняется что нужны аппараты слуховые. Проблеме то не 1 день. Была попытка накопить денег, хотя бы 30% от этой суммы? Начав напрмиер года 2 назад и откладывая 1 тыс рублей в месяц, не просаживая их в дозоре, на сигареты и курево.
Знаете, что любезный !!! А я ведь с вами соглашусь на 100%.
Я не болтун и не писака, но скажу - стало мне интересно с ценами на сий девайс. Набрал я телефон своей знакомой хорошей, что работает в Сурдологическом центре в Саратове, она пояснила, что ....
С этой моделью девайса мадам сможет - купаться в бане, бассейне, прыгать с вышки, бегать, прыгать с парашутом, кататься на горных лыжах и тд и тп. Вот поэтому он и стоит таких денег. ИМХО еще раз ИМХО - раз нет своих денег то надо жить попроще, а не просить на форумах. Попроще стоит 30 000 руб. с точно такими показателями но без экстрима, государство компенсирует, при соответствующем диагнозе - до 20 000 рублей на слуховой аппарат. Останется добавить копейки.
Просьба не комментировать меня. В палемику не вступаю по таким темам.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С этой моделью девайса мадам сможет - купаться в бане, бассейне, прыгать с вышки, бегать, прыгать с парашутом, кататься на горных лыжах и тд и тп. Вот поэтому он и стоит таких денег. ИМХО еще раз ИМХО - раз нет своих денег то надо жить попроще, а не просить на форумах. Попроще стоит 30 000 руб. с точно такими показателями но без экстрима, государство компенсирует, при соответствующем диагнозе - до 20 000 рублей на слуховой аппарат. Останется добавить копейки.
Она не хочет жить без экстрима....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
чтд[x]

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
простите, но как же бесят некоторые тупорылые личности которые даже не знают Асю лично, не знают о её жизни, но берутся судить её...У Аси сейчас аппарат почти за 60 тысяч!!!!!!!и он НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!при чем тут экстрим и прочее??эти аппараты ЛУЧШИЕ по КАЧЕСТВУ звука.
Модеры как ТС прошу тему закрыть, но не удалять. Срач от толстых троллей достал. Кто захочет помочб инфа есть, а срут пусть в туалетах

I

illych

Guest
даже не знают Асю лично, не знают о её жизни, но берутся судить её...
Эти тупорылые личности судят по её сообщениям здесь. А они весьма далеки от того образа добродетели, который пытаются представить.

Срач от толстых троллей достал.
Не надо путать троллинг и обсуждение.

"Она такая. Порвёт за своих" (с) Chester_sk8 в одной небезысвестной теме. Выделено жирным мной
Если она или ты имеете право делить людей на своих и чужих, то уж предоставьте право этим же людям судить, решать, а так же высказывать своё мнение помогать ей или нет. Я ещё раз подчеркну, что АС помог очень многим людям и абсолютно без обсуждений помогать или нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
простите, но как же бесят некоторые тупорылые личности которые даже не знают Асю лично, не знают о её жизни, но берутся судить её...У Аси сейчас аппарат почти за 60 тысяч!!!!!!!и он НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!при чем тут экстрим и прочее??эти аппараты ЛУЧШИЕ по КАЧЕСТВУ звука.
Модеры как ТС прошу тему закрыть, но не удалять. Срач от толстых троллей достал. Кто захочет помочб инфа есть, а срут пусть в туалетах

Стоило бы пояснить в начале темы что было сделано, чего не сделано, почему не смогли это сделать. Вопросов и догадок было бы меньше.

Я конечно понимаю что деньги не пахнут, но может стоит их собирать среди своих единомышленников, чем вот так стоять под плевками отбрехиваясь в ответ? Эту тему закроют, но никто не помешает создать новую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если ты так переживаешь за свою подругу и если ты не такой троль как все тут остальные, то продай машину и купи ей эти аппараты. Но ты этого не сделаешь, потому что максимум что могут ее друзья это обосрать других, а сами прикинуться такими вот друзьями, которые и могут только языком чесать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но как же бесят некоторые тупорылые личности которые даже не знают Асю лично, не знают о её жизни, но берутся судить её
Видимо, аргументы по существу закончились....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стоило бы пояснить в начале темы что было сделано, чего не сделано, почему не смогли это сделать. Вопросов и догадок было бы меньше.
Наверное, ожидалось, что в такой деликатной теме не будет подобной мерзости.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот не надо мой ник очернять бредовыми постами!!!!!
Ты его собственными постами давным-давно очернила...

Патеме: никогда не был в такой ситуации, чтобы реально приходилось просить у чужих. То ли судьба миловала, то ли чужие люди упреждая мои просьбы начинали помогать - не знаю. Естественно, оказавшись на другом конце города и обнаружив, что в кармане ни копейки не буду просить мелочь на остановке и не позвоню кому-нибудь с просьбой довезти, ибо ноги на месте и из любого конца города, часов за 5 можно добраться до дома пешком. Естественно, не буду просить денег на ортопедический матрас, если у меня есть надувной матрас и соответственно, спать есть на чём. Вот если сами предложат - тут можно и подумать.
Однозначно не осуждаю и даже поддерживаю просьбу о помощи ибо если человек просит - значит у него крайняя необходимость, и лично я это осознаю. Сам в такой ситуации - однозначно с подобной просьбой не обратился бы, ибо для меня лично - это не было бы настолько необходимо.

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Однозначно не осуждаю и даже поддерживаю просьбу о помощи ибо если человек просит - значит у него крайняя необходимость, и лично я это осознаю. Сам в такой ситуации - однозначно с подобной просьбой не обратился бы, ибо для меня лично - это не было бы настолько необходимо.
Ты прав необходимость крайняя. Если б был шанс купить без чьей либо помощи купила бы. Но у неё нет богатых родителей или большой зарплаты.
Когда тему создавал указал ссылки на которых есть вся инфа.
2 Денвер я дал сколько смог денег. Никто не просит отдавать всё до копейки и уж тем более никто не просит что-то продавать ради помощи. "Кому сколько не жалко". Например один из АСовцев насколько я понял уже 2 раза денег кинул, почти не отписываясь в теме.

Вот прежде чем создавать тему подумал стоит ли, учитывая любовь некоторых форумчан развести *****...Слава богу, что есть люди тут которые помогают...Спасибо таким.
А лазить по интернетам, чтоб откопать какое нибудь ***** про Асю, чтоб как то оправдать себя...Грязно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ