Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Denwer, щас вам достанется то, что не долетело в Дае.
А так ли этот момент существенен? Приведите пример.
читаю тему, плююсь в потолок. уж не знаю из-за чего так вышло что многие недопонимают срочности вопроса, толи на АС не в полной мере освещена тема, толи кто-то ищет только варианты зацепиться за что-то дабы показать отсутствие чисто человеческих качеств у себя во всей красе. в контакте довольно полно освещана тема, там дается описание того "зачем-когда-отчего-почему". те кто любит троллить - прежде всего туда.
тем кто предлагал варианты кредита - как человек имеющий кредит в районе цифры 5 т.р. могу сказать что с таким кредитом надо зарабатывать в районе 20 т.р. чтобы было что покушать, где пожить и иногда - что надеть. с меньшим доходом влезать в такой кредит равноценно самосожжению.
и подводя итог того что накипело - хочу сказать огромное спасибо тем, кто проникся ситуацией и выделил средства! это действительно достойный поступок в мире циников!
Это в басне "Премудрый пескарь" наглядно представлено. Только трудно назвать такое существование жизнью.Дело не в помощи, а насколько человек попытался сам решить свои проблемы. И только потом уже просить других. Ну не похожа девушка на страждущую, что бы вот сказать, да я готов отдать последние деньги ей. Человек живет в свое удовольствие, тратит на эти удовольствия свои заработанные деньги, а потмо выясняется что нужны аппараты слуховые. Проблеме то не 1 день. Была попытка накопить денег, хотя бы 30% от этой суммы? Начав напрмиер года 2 назад и откладывая 1 тыс рублей в месяц, не просаживая их в дозоре, на сигареты и курево.
Ну да, приятнее в чужие души залезать.душевный стриптиз, не моё амплуа.
Гм. Сложно я, наверное, задаю вопросы, если меня не понимают. По поводу оказания платных услуг я вроде бы не интересовался. С этим разве что семейство Лыковых не сталкивалось, даже странно было бы с моей стороны об этом спрашивать, не?просила помочь по работе, машину найти, рабочие руки и т.п. естественно всё оплачивалось.
Утрируя, можно вообще дойти до интересных вещей.Ну так можно попросить скинуться на хеннеси, что бы водку не пить им в следующий раз.
ну так-то я не заметила за собой айфона. и веришь-нет, мне и со своим кредитом получается помогать в данной ситуации с деньгами. еще есть неконструктивные выпады?По поводу друзей тоже вот интересный момент, как бобухать вместе так они тут как тут, а как дать денег, так только языком почесать и сказать какие все редиски, а они д`Артаньяны. Отличные у ней друзья получается. А нуда, я забыл, они же тоже получают по 5 тыс в месяц, все в кредитах(айфоны купили все разом).
Утрируя, можно вообще дойти до интересных вещей.
этим не занимаюсьНу да, приятнее в чужие души залезать.
я наверное сложно отвечаю . . .Гм. Сложно я, наверное, задаю вопросы, если меня не понимают. Про оказание платных услуг я вроде бы не спрашивал. С ними разве что семейство Лыковых не сталкивалось, даже странно было бы об этом спрашивать, не?
да никто этого не говорил. не стоит переворачивать. если лично вам эта тема не близка и никак не сочетается с вашим мировоззрение - так что же вы тут делаете? правду-матку рубите? так спешу огорчить - она у каждого своя, и топорами мы тут можем махать вечно. никто никого не принуждает, не нравится, не считаете нужным поучаствовать - да бога ради... только другим не мешайте.Shusik, вместо того, чтобы укорять тут кого-бы-то ни было отсутствием человеческих качеств (что вы лично, об этих людях знаете?????), можно просто скромно сказать "спасибо"
переделывать взрослых людей - дело не благодарное.
и ещё - кто сказал, что человечность меряется помощью Асе?
Понятно. И даже "как пройти" не спрашивали?повторю: я не просила помощи не материальной ни какой-бы-то ни было другой, у незнакомых мне людей,
этим не занимаюсь
Аstarta, какая-то вы агрессивная. отчего?
а в этой теме, спросили как пройти?И даже "как пройти" не спрашивали?
Понятно. И даже "как пройти" не спрашивали?
Жаль, что человеком тебя быть не научили. Знаешь, как у Толстого: "Человек подобен дроби, числитель есть то, что человек собой представляет, а знаменатель – то, что он о себе думает." Так вот неожиданно много, оказывается, на АС зарегено бесконечно малых величин.но меня с детства учили "не проси"
Степенью цинизма она довольно достоверно определяется, на мой взгляд.и ещё - кто сказал, что человечность меряется помощью Асе?
а в этой теме, спросили как пройти?
Для того что бы понять нашу сторону, нужно просто иметь знакомых, которые в намного худшем положении и не просят помощи. Вот на них смотришь и даже приятно становится, люди реально в таких тяжелых ситуациях и всеже пытаются сами решить свои проблемы. Они даже в какойто степени влияют на окружающих, паказывая характер и стремление жить.
Тогда, что пытаемся доказать оппозицией в этой теме?переделывать взрослых людей - дело не благодарное.
А вот не надо мой ник очернять бредовыми постами!!!!!читаю тему, плююсь в потолок.