Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Denwer, щас вам достанется то, что не долетело в Дае.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
S

Shusik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читаю тему, плююсь в потолок. уж не знаю из-за чего так вышло что многие недопонимают срочности вопроса, толи на АС не в полной мере освещена тема, толи кто-то ищет только варианты зацепиться за что-то дабы показать отсутствие чисто человеческих качеств у себя во всей красе. в контакте довольно полно освещана тема, там дается описание того "зачем-когда-отчего-почему". те кто любит троллить - прежде всего туда.
тем кто предлагал варианты кредита - как человек имеющий кредит в районе цифры 5 т.р. могу сказать что с таким кредитом надо зарабатывать в районе 20 т.р. чтобы было что покушать, где пожить и иногда - что надеть. с меньшим доходом влезать в такой кредит равноценно самосожжению.
и подводя итог того что накипело - хочу сказать огромное спасибо тем, кто проникся ситуацией и выделил средства! это действительно достойный поступок в мире циников!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
читаю тему, плююсь в потолок. уж не знаю из-за чего так вышло что многие недопонимают срочности вопроса, толи на АС не в полной мере освещена тема, толи кто-то ищет только варианты зацепиться за что-то дабы показать отсутствие чисто человеческих качеств у себя во всей красе. в контакте довольно полно освещана тема, там дается описание того "зачем-когда-отчего-почему". те кто любит троллить - прежде всего туда.
тем кто предлагал варианты кредита - как человек имеющий кредит в районе цифры 5 т.р. могу сказать что с таким кредитом надо зарабатывать в районе 20 т.р. чтобы было что покушать, где пожить и иногда - что надеть. с меньшим доходом влезать в такой кредит равноценно самосожжению.
и подводя итог того что накипело - хочу сказать огромное спасибо тем, кто проникся ситуацией и выделил средства! это действительно достойный поступок в мире циников!

По поводу друзей тоже вот интересный момент, как бобухать вместе так они тут как тут, а как дать денег, так только языком почесать и сказать какие все редиски, а они д`Артаньяны. Отличные у ней друзья получается. А нуда, я забыл, они же тоже получают по 5 тыс в месяц, все в кредитах(айфоны купили все разом).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дело не в помощи, а насколько человек попытался сам решить свои проблемы. И только потом уже просить других. Ну не похожа девушка на страждущую, что бы вот сказать, да я готов отдать последние деньги ей. Человек живет в свое удовольствие, тратит на эти удовольствия свои заработанные деньги, а потмо выясняется что нужны аппараты слуховые. Проблеме то не 1 день. Была попытка накопить денег, хотя бы 30% от этой суммы? Начав напрмиер года 2 назад и откладывая 1 тыс рублей в месяц, не просаживая их в дозоре, на сигареты и курево.
Это в басне "Премудрый пескарь" наглядно представлено. Только трудно назвать такое существование жизнью.

душевный стриптиз, не моё амплуа.
Ну да, приятнее в чужие души залезать.
просила помочь по работе, машину найти, рабочие руки и т.п. естественно всё оплачивалось.
Гм. Сложно я, наверное, задаю вопросы, если меня не понимают. По поводу оказания платных услуг я вроде бы не интересовался. С этим разве что семейство Лыковых не сталкивалось, даже странно было бы с моей стороны об этом спрашивать, не?
Ну так можно попросить скинуться на хеннеси, что бы водку не пить им в следующий раз.
Утрируя, можно вообще дойти до интересных вещей.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Shusik, вместо того, чтобы укорять тут кого-бы-то ни было отсутствием человеческих качеств (что вы лично, об этих людях знаете?????), можно просто скромно сказать "спасибо"
переделывать взрослых людей - дело не благодарное.
и ещё - кто сказал, что человечность меряется помощью Асе?

S

Shusik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу друзей тоже вот интересный момент, как бобухать вместе так они тут как тут, а как дать денег, так только языком почесать и сказать какие все редиски, а они д`Артаньяны. Отличные у ней друзья получается. А нуда, я забыл, они же тоже получают по 5 тыс в месяц, все в кредитах(айфоны купили все разом).
ну так-то я не заметила за собой айфона. и веришь-нет, мне и со своим кредитом получается помогать в данной ситуации с деньгами. еще есть неконструктивные выпады?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ну да, приятнее в чужие души залезать.
этим не занимаюсь
Гм. Сложно я, наверное, задаю вопросы, если меня не понимают. Про оказание платных услуг я вроде бы не спрашивал. С ними разве что семейство Лыковых не сталкивалось, даже странно было бы об этом спрашивать, не?
я наверное сложно отвечаю . . .
повторю: я не просила помощи не материальной ни какой-бы-то ни было другой, у незнакомых мне людей, а друзья сами мне помогают, если видят, что их помощь мне необходима, и я её принимаю с благодарностью и стараюсь отплатить тем же.

S

Shusik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shusik, вместо того, чтобы укорять тут кого-бы-то ни было отсутствием человеческих качеств (что вы лично, об этих людях знаете?????), можно просто скромно сказать "спасибо"
переделывать взрослых людей - дело не благодарное.
да никто этого не говорил. не стоит переворачивать. если лично вам эта тема не близка и никак не сочетается с вашим мировоззрение - так что же вы тут делаете? правду-матку рубите? так спешу огорчить - она у каждого своя, и топорами мы тут можем махать вечно. никто никого не принуждает, не нравится, не считаете нужным поучаствовать - да бога ради... только другим не мешайте.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
повторю: я не просила помощи не материальной ни какой-бы-то ни было другой, у незнакомых мне людей,
Понятно. И даже "как пройти" не спрашивали?

этим не занимаюсь

Да, заметно:
Аstarta, какая-то вы агрессивная. отчего?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понятно. И даже "как пройти" не спрашивали?

Для того что бы понять нашу сторону, нужно просто иметь знакомых, которые в намного худшем положении и не просят помощи. Вот на них смотришь и даже приятно становится, люди реально в таких тяжелых ситуациях и всеже пытаются сами решить свои проблемы. Они даже в какойто степени влияют на окружающих, паказывая характер и стремление жить.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но меня с детства учили "не проси"
Жаль, что человеком тебя быть не научили. Знаешь, как у Толстого: "Человек подобен дроби, числитель есть то, что человек собой представляет, а знаменатель – то, что он о себе думает." Так вот неожиданно много, оказывается, на АС зарегено бесконечно малых величин.

Степенью цинизма она довольно достоверно определяется, на мой взгляд.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а в этой теме, спросили как пройти?

Нет, не спрашивали. Повторяю свой вопрос. Спрашивали ли вы хоть раз у незнакомого человека дорогу к нужному вам месту? Считаете ли вы такое обращение просьбой о помощи? Осознаёте ли вы, что так или иначе причиняете своей просьбой неудобство, как минимум, отнимаете у человека время, которого, в отличии от денег, даже теоретически не может быть бесконечно много?

Для того что бы понять нашу сторону, нужно просто иметь знакомых, которые в намного худшем положении и не просят помощи. Вот на них смотришь и даже приятно становится, люди реально в таких тяжелых ситуациях и всеже пытаются сами решить свои проблемы. Они даже в какойто степени влияют на окружающих, паказывая характер и стремление жить.

Более чем странная логика. Давайте в соответствии с ней закроем родильные дома, ибо у кого-то знакомые рожают на собственной кухне.

А

Алиса Тигрова

Guest
Аstarta, Ася! Не надо так фантазировать-то! Я была завернута в одело, когда била твоего хозяина и пили мы с ним не водку, а пиво.

По поводу того, что Ася пьет. Если раз в год с горя мы решили выпить водки (которую я сама-то пью раз в год), не надо сразу записывать человека в постоянные бухарики. Или вы сами никогда не пьете?

М

Многомама

Guest
читаю тему с самого начала - не имея возможности помочь материально (сижу в декрете со вторым ребенком), я предлагала вариант откуда взять денег (кредит), после этого узнала, что такой возможности у ТС нет. И что? Ненавидеть или меньше сострадать я не стала. Чем занимается ТС в жизни, помимо своей работы (респект за помощь животным) меня в принципе не интересует, поскольку мы все люди со своими ценностями и слабостями, и обсуждать это я считаю очень неприличным и нетактичным. Да и еще, люди имеют свойство меняться.

Противно читать тех, кто помочь не может/не хочет/религия не позволяет - но они продолжают сидеть в этой теме и обсирать ту и того, кто просит. Дай вам бог НИКОГДА не оказаться на месте просящего (ибо вы ведете правильную жизнь, имеете голову на плечах, хорошую работу и ты ды, а если всё же окажетесь - то чтобы вам помогли БЕЗ обсуждаения ваших моральных и физических качеств, без обсуждения того, зачем ты вообще на свет родился...

Всем спасибо.

Ася, выздоравливай - я к тебе своего попугая привезу, консультация нужна :)))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Алиса Тигрова, я не доказывала ни чего, я высказывала свое мнение, при этом ни кого ни за что не агитируя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ