A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А я, например, считаю что это и дофига за работу водителя, а чо там сложного ?я и на 15 000 согласен
А я, например, считаю что это и дофига за работу водителя, а чо там сложного ?я и на 15 000 согласен
На них не надо нажимать, достаточно навести курсор....при нажатии на аппараты Naida и Naida S выдает "404".
Абсолютно ничего.... Вообще всех водителей надо отменить, а машины запретить!А я, например, считаю что это и дофига за работу водителя, а чо там сложного ?
Надеюсь они её не съели....:derisive:А у нас на работе волонтёры спёрли кошку которую мы подкармливали и она тусила у нас.
Вы способны только лить грязь на подобных форумах. Вам чужды такие чувства как сострадание, сочувствие, жалость, помощь ближнему своему. Это проявляется как в реакции на проблему Аси, так и на помощь бездомным животным. Вам не в падлу потратить массу времени на поиск в инете информации, подтверждающей, что вас все пытаются обмануть и вымогают у вас деньги. Быть жестоким уже не модно! Скоро вы сами это поймете. А Ася - Человек с Большой Буквы!!! П.С. Можете меня забанить, ни разу не расстроюсь))))))))))
Что-же это за такая сложная техника, за настройку которой надо столько денег отвалить...... А пылесосы и стиральные машины они не настраивают?
У них настройщики из Москвы приезжают, и в Словакии живут....?
Да ты чё... ТЫНЦЕсли я куплю спутниковую тарелку и ресивер, сможешь мне настроить ее просто по инструкции и без спец оборудования? Ну скажим за 500 руб, но после тебя я вызову человека с прибором, если он настроит лучше, то в качестве моральной компенсации например купишь мне второй комплект тарелки и ресивер. Согласен? Ну а че, это же тот же самый пылесос.
Классическая версия настройки антенны – это так называемая настройка «по солнцу». Когда солнце на юге в час дня, в зависимости от времени и часового пояса, летом или зимой на него наводится спутниковая тарелка. Настраивая антенну, её необходимо поворачивать плавными движениями до тех пор, пока не поймаете максимальный уровень сигнала, исходящего от спутника. Если сигнал не появился, необходимо повысить или понизить «блюдо», и снова плавно двигать тарелку до достижения положительного результата. Когда сигнал пойман, затяните все винты от антенны с сигналом значения. Затем поиск на ресивере автоматически ищет все каналы спутникового TV.
Если вы всё поняли и во всём разобрались, то без труда сможете самостоятельно установить Триколор TV. В процедуре установки спутникового оборудования нет ничего сложного. Главное – внимательно изучить инструкцию, воспользоваться советами, и уже через час вы сможете наслаждаться просмотром спутниковых каналов Триколор ТВ, транслируемых в высоком качестве.
Если бы была тема: "денег даже на жизнь хватает впритык, нужен еще слуховой, помогите"-я бы первый перевел.FOX MALDER, DAE, милосердие-удел сильных людей, может вы немного ошиблись темой?
Ну, собственно, у меня те же самые мысли.Если бы была тема: "денег даже на жизнь хватает впритык, нужен еще слуховой, помогите"-я бы первый перевел.
Но с учетом озвученных реалий и той волны попрошайничества на собачек этих, которой они спамят всюду...
Если бы была тема: "денег даже на жизнь хватает впритык, нужен еще слуховой, помогите"-я бы первый перевел.
Но с учетом озвученных реалий и той волны попрошайничества на собачек этих, которой они спамят всюду...
Ага...Ну, собственно, у меня те же самые мысли.
А многие просто не просят.....Мне жалко тех людей, которые поливают грязью просьбы о помощи, не понимая того, что сами когда нибудь могут оказаться в подобной ситуации.
Какие же все таки моральные уроды обитают на АС. Захожу сюда раз в полгода и вижу все то же, ниче не меняется: злость, грязь, мерзость... Вы дикари и маргиналы!!! В жизни вы - жалкие людишки, никчемные, неприметные, не знающие уважения от окружающих. Вы способны только лить грязь на подобных форумах. Вам чужды такие чувства как сострадание, сочувствие, жалость, помощь ближнему своему. Это проявляется как в реакции на проблему Аси, так и на помощь бездомным животным. Вам не в падлу потратить массу времени на поиск в инете информации, подтверждающей, что вас все пытаются обмануть и вымогают у вас деньги. Быть жестоким уже не модно! Скоро вы сами это поймете. А Ася - Человек с Большой Буквы!!! П.С. Можете меня забанить, ни разу не расстроюсь))))))))))