Ф
Фокс Малдер
Guest
Папуасам что-ли...?автосаратов помог многим. Очень многим. Дикому количеству народу. Чрезвычайно дикому количеству народу.
Папуасам что-ли...?автосаратов помог многим. Очень многим. Дикому количеству народу. Чрезвычайно дикому количеству народу.
мож мне тоже тогда скинетесь на 14 а то надоело на копье гонять)))) я очень нуждаюсь в 14))))Меня с детства учили помогать людям, безвозмездно, не дожидаясь награды. Но некоторым это всё таки чуждо. Ну не хотите помогать, не надо, оскорблять то зачем тех людей, с которыми вы даже незнакомы? Автосаратов в принципе создан как сайт взаимопомощи и взаимовыручки, некоторые просто об этом забыли...И все, кто отписал негатив в этой ветке, когда нибудь просили помощи у друзей, родственников и знакомых...Сейчас то что произошло? раздражает, что кто то попросил помочь?
В очередь...........:148:мож мне тоже тогда скинетесь на 14 а то надоело на копье гонять)))) я очень нуждаюсь в 14))))
Давай номер карты...Я тебе остатки переведу...Мне для нуждающегося не жалко...мож мне тоже тогда скинетесь на 14 а то надоело на копье гонять)))) я очень нуждаюсь в 14))))
д я пошутил))) я не попрошайничаю)) максимум в долг беруДавай номер карты...Я тебе остатки переведу...Мне для нуждающегося не жалко...
Дае, чуть не забыла, с праздником тебя, с 8 марта! :148:
почитала . . .http://www.proza.ru/2012/01/29/1132
помогаю детям, старикам и немощным.образ просящего
Критики, сформулируйте образ просящего, который по-вашему, соответствует статусу. Бомж, наверное, как минимум. Только бомжам не много желающих помогать почему-то.
помогаю детям, старикам и немощным.
Это когда человек не знает что такое побухать и только в мечтах играет в дозор. Когда просьба о помощи это последняя инстанция в его жизни, и когда другие способы решить свои проблемы уже перепробованы, когда проданы квартера/машина/мебель и когда не один банк не дает кредит. Это когда например даешь ребенку игрушечную машинку и для него это самое дорогое в жизни, и которую он сам бы ни прикаких усилиях не смог бы купить.
денежной - нет.А сами никогда не просили помощи?
А так ли этот момент существенен? Приведите пример.денежной - нет.
А сами никогда не просили помощи? Никогда-никогда?
душевный стриптиз, не моё амплуа.Приведите пример.