Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и кстати в основном то все активисты группы помощи животным просят деньги для животных ГРУППЫ, которым нужны операции или лекарства.?
ты сам все написал. Они только и делают что просят. Я в целом неплохо к асе отношусь, но меня с детства учили "не проси"

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
DAE, не туда ты "ударение" поставил. И помимо того что они просят деньги на животных, они их тратят свои на животных. И вообще деятельность группы тут не при делах. Есть конкретная проблема у конкретного человека. Такое ощущение, что Ася просит денег на поездку на мальдивы. И знаешь, в данном случае (не про мальдивы конечно) лучше попросить, чем остаться глухим.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
ты в состоянии взять кредит на 200к при зарплате не на много большей чем ежемесячные выплаты по этому кредиту ( я не знаю з\п Аси), при том живя еще кушая и платя за квартиру?
Если не знаешь какая зарплата, к чему эти рассуждения?
Вариант с кредитом не подходит, вариант с продажей/разменом квартиры, так понимаю, тоже нет.
Квартира большая? Может сдать часть комнат?
Машину продать тоже не вариант?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Как думаешь дадут бесплатно?=\
если она аргументирует стоимость и предоставит все необходимые документы то да.
просить на бездомных собак она может, а отстоять свои ПРАВА нет? странно . . . .

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
regulator, машины нет, размен квартиры не вариант. Сдать тоже не вариант. Рассуждаю к тому, что если брать кредит не на что будет жить (Я не знаю точной суммы ЗП, но это не значит что я не знаю примерно).

Наталья COOL, ну Ася довольно упертый человек, я не в курсе ситуации с бесплатными аппаратами.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я не в курсе ситуации с бесплатными аппаратами.
так прежде чем просить деньги, нужно сначала испробовать все варианты получения аппарата законным путем,
и в случае если это не возможно, только потом просить о помощи
а так, не сделав и попытки . .

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дая вот говорит, что гос.программы работают вовсю, а тут вон оно чего.....

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Наталья COOL, я сказал, что я не в курсе. Ася может быть в курсе, может быть обращалась.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Chester_sk8, пусть Ася сходит в министерство здравоохранения, вдруг квота прокатит

А

Алиса Тигрова

Guest
так прежде чем просить деньги, нужно сначала испробовать все варианты получения аппарата законным путем,
и в случае если это не возможно, только потом просить о помощи
а так, не сделав и попытки . .
Она на протяжении нескольких лет уже пытается выбить аппарат. В итоге, года два назад ей выдали слабенький на одно ухо. При этом, если рядом обычным голосом говорить, то аппарату грош цена.

Д

Демидов

Guest
Вот читал-читал, и такой негатив испытал...Будто бы некоторые сидят перед мониторами, а из них (мониторов) рука в карман тянется, и деньги оттуда принудительно вытаскивает...Если жалко, можете не давать, лучше пивка купить лишнюю бутылку...Но есть (у некоторых людей) чувство деликатности и такта, которые не позволяют этим людям говорить, что им жалко денег, или безразлична проблема, и эти люди просто читают, не высказываясь...
Вроде бы понятно написал...
а по теме: денег дам, не жалко, ничуть...Если эти деньги (хоть и маленькие, но деньги) пойдут не на те цели, на которые должны пойти, это останется не на моей совести...

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Вот читал-читал, и такой негатив испытал...Будто бы некоторые сидят перед мониторами, а из них (мониторов) рука в карман тянется, и деньги оттуда принудительно вытаскивает...Если жалко, можете не давать, лучше пивка купить лишнюю бутылку...Но есть (у некоторых людей) чувство деликатности и такта, которые не позволяют этим людям говорить, что им жалко денег, или безразлична проблема, и эти люди просто читают, не высказываясь...
Вроде бы понятно написал...
а по теме: денег дам, не жалко, ничуть...Если эти деньги (хоть и маленькие, но деньги) пойдут не на те цели, на которые должны пойти, это останется не на моей совести...
Не беспокойся, деньги скинутые на счета указанные в теме никуда не денутся налево. В контакте есть фин отчет о поступлениях и суммы. Спасибо.

mi_ru

mi_ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В центре Асе сделали скидку в 14 тысяч, это всё, чего удалось добиться. Плюс еще по 5000 за настройку каждого из аппаратов нужно отдать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
5000 за настройку каждого из аппаратов нужно отдать.
Что-же это за такая сложная техника, за настройку которой надо столько денег отвалить...... А пылесосы и стиральные машины они не настраивают?
У них настройщики из Москвы приезжают, и в Словакии живут....?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Что-же это за такая сложная техника, за настройку которой надо столько денег отвалить...... А пылесосы и стиральные машины они не настраивают?
У них настройщики из Москвы приезжают, и в Словакии живут....?
настройка медицинских аппаратов очень дорогое удовольствие.

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
FOX MALDER, это не сход развал машине сделать. Дорогая иностранная техника, при чем медицинская. + написано же что многоканальные аппараты следовательно и настроек дохера (это вам не эквалайзер в винампе) Настройка под конкретного человека тонкая и сложная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ