"я просрала кучу денег на никому не нужную херь, а теперь за это скиньтесь мне самой".вместо того, чтобы извращать лучше бы помогли девушке. Она действительно борется за спасение жизни животных
"я просрала кучу денег на никому не нужную херь, а теперь за это скиньтесь мне самой".
я не про проблемы со здоровьем. я про то, что если бы она не занималась херней по жизни - ей бы не надо было сейчас просить смешную в общем то сумму.DAE, для тебя может и не нужная херь, а у неё другие ценности. Никто никого не заставляет скидываться. Не дай бог тебе таких проблем со здоровьем.
Не такая большая сумма, чтобы в интернете собирать.
а у кого-то наоборотно желание помогать это отбивает начисто.
я не про проблемы со здоровьем. я про то, что если бы она не занималась херней по жизни - ей бы не надо было сейчас просить смешную в общем то сумму.
так вместо того что бы взяться за ум - она продолжает "дайте денег и я продолжу заниматься херней (на ваши же деньги)"
+ постоянные запросы от неё "дайте денег кошечке", "дайте денег собачке".
ничего личного, но желание помогать это отбивает начисто.
не суди да не судим будешь. И не считай чужие деньги. Если б она могла такую СМЕШНУЮ сумму сама накопить не просила бы."дайте денег и я продолжу заниматься херней (на ваши же деньги)"
совершенно верно. Добро возвращается.а у кого-то наоборот
Ну так пусть ей новые хозяева пристроенных ей собак помогут...rankster2:Добро возвращается
практически ипотека получается....потребительский кредит даже с маленькой (5500) официалкой.
ну я хрен ее знает, наверно еще глаза и голову надо с собой брать,когда идешь оформлять то, платила за такой кредит чуть более 3500 в месяц) каждому своё...практически ипотека получается....