Архипелаг

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    37
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
в общем по сути это все одна вода только из разных дырок

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
малиновый на лево при виде лагеря, если ехать от кумыски...

а это вроде родник БогатырскЫЙ!!!:good:

А моно поподробнее где они находятся, а то я незнаю где там лагерь хочу съездить - попробовать че там за вода.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вообщем едешь на кумысную поляну из октябрьского р-на...
проезжаешь лагерь березка (справа будет) потом лагерь дубки (тоже справа) потом дорога поворачивает направо... проезжаешь метров 600-700 и видишь лагерь РОДНИЧОК... перед ним поворачиваешь направо, едешь вдоль него и через 100-200 метров будет родник!

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!

Помойму тоже хрень у меня была, всё покрывается после часу работы мелкими каплями.... становится скользко рядом с прибором. Один большой плюс КРАСЯВЫЙ пар!:girl_crazy:

OP
W

welcomeinside

Guest
Единственное неудобство, невсегда можно спуститься к самому роднику на машине.
Спустицца можна. Тока вот чо с обратной дорогой делать?

ПыСы. По теме. Тут мне чел, которому нет смысла ездить по ушам, рассказал мне такую вестчь про архипелаг: Что года 2 назад знакомая купила у них телепон нивипительно дорогой, мобильный. Дыг он начал чрез какое то время глючить - на симки ругацца. Она его в архи-сервис по гарантии снесла. Дыг они ее кружили месяц, ничо сделать не смогли, видима. Чрез месяц вернули, сказали, что "негарантийный случай". Она как глянула - сразу стало все понятно: на него прям ф цвет кофем или какавой плеснули, типа сама залила. История ничем положительным так и не закончилась. Увы.
пыСы 2. Есь боян - увольте, за чо купил, за то продал.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращаясь к увлажнителям воздуха, хочется сказать что вещь эта в квартире вообщем-то не нужная. Повально покупать их домой не советую, т.к. у каждой квартиры свой микроклимат. т.е. необходимость данной штуковины появляется если влагосодержание в воздухе совсем низкое. например в летний период при работе кондиционера, воздух осушается вот тогда увлажнитель подойдет. Причем если у вас дома есть растения лучше поливайте их по-чаще и с влажностью все будет ок.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возвращаясь к увлажнителям воздуха, хочется сказать что вещь эта в квартире вообщем-то не нужная. Повально покупать их домой не советую, т.к. у каждой квартиры свой микроклимат. т.е. необходимость данной штуковины появляется если влагосодержание в воздухе совсем низкое. например в летний период при работе кондиционера, воздух осушается вот тогда увлажнитель подойдет. Причем если у вас дома есть растения лучше поливайте их по-чаще и с влажностью все будет ок.

Абсолютно согласен с Вами, в квартире необходим не влажный воздух, а воздух необходимой влажности, для поддержания влажности лучше всего подходит аквариум, он понижает влажность при излишней и повышает при недостаточной...
а то, что касается накипи и прочей хе...ри из увлажнителя, так она не из-за чистоты воды, а из-за её жесткости, так, что вода из родника не поможет, нужно наливать туда дистилированную воду...

Lady Irina

Lady Irina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Архипелаг"

Ситуация следующая: в 2004 году я покупала для мамы стиральную машинку Ariston. Работала она в общем исправно в течение почти 3 с половиной лет, но при этом был странный шум от барабана, звонки в с/ц давали только один ответ: "Так и должно быть, машинка работает шумно, возможно, она неправильно установлена..." Хотя многие из слышавших ее во время работу намекали, что с барабаном что-то не так. Но суть не совсем в этом. На днях вызвала мастера, сегодня дали заключение и наглядно продемонстрировали, что на барабане есть отметки о ремонте, причем дата стоит еще до покупки ее нами. Естественно, при покупке об этом нас не известили. Машинку я покупала, как новую, без дефектов.

Как сказали ремонтники, для "Архипелага" это не ново. Хотя я и раньше об этом слышала и не раз. Доверие к фирме закончилось в одну минуту. Очень расстроена.

Что же теперь, при покупке заставлять разбирать технику, чтобы узнать, не проходила ли она ремонт? Я не специалист, на глаз не могу определить, проводилось ли вскрытие корпуса до момента покупки. считаю, что это обман со стороны компании "Архипелаг". В суд, естественно, смысла подавать нет...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что же теперь, при покупке заставлять разбирать технику, чтобы узнать, не проходила ли она ремонт?
Главный закон торговли : "Не наипешь, не проживешь"

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Как сказали ремонтники, для "Архипелага" это не ново. Хотя я и раньше об этом слышала и не раз. Доверие к фирме закончилось в одну минуту. Очень расстроена.

Этим грешит не только Архипелаг, но и все остальные компании.
В суд подавать? да они найдут причину - скажут у них на ценнике в тот момент была указана цена, а чуть ниже мелким шрифтом - написано - предмет из ремонта, а вы не заметили. Сколько раз видел подобные ценники в Эльдорадо и других магазинах.

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята знакомые, из фирмы торгующей электроникой в 90-е, покупали себе на полгода телевизор, муз.центр, и т.п., смотрели/слушали а потом наведя марафет продавали под видом нового, так сказать "последнего", с витрины. Я никогда не покупаю с витрины. И никому не советую.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а гдеж технику тогда нормальную покупать....((

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вообще от архипелага стараюсь держаться подальше, учитывая его цены и историю ...

Верх Низ