dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А у меня вместо родника фильтр типа кувшина с картриджем с активированным углём. Привык уже, и когда в гостях пьёшь чай из нефильрованной воды - вкус кажется противный...
Я у себя на даче на Кумыске набираю -отличная вода и близко.А я повадился к Вязовке ездить. Далековато, конечно, но раз в недели три привезти багажник пластиковых бутылей не напрягает.
И все равно она отличается от родниковой и очень сильно (у самого такой же барьер).А у меня вместо родника фильтр типа кувшина с картриджем с активированным углём. Привык уже, и когда в гостях пьёшь чай из нефильрованной воды - вкус кажется противный...
Да, система простецкая. Кувшин двусекционный, верхняя секция и нижняя. Между секциями ввинчивается сменный фильтр. В верхнюю заливаешь воду из под крана, вода через фильтр самотёком сливается в нижнюю. А когда выливаешь воду в чайник, например, вода льётся из нижней секции.Как эти очистители воды рабоают, из крана нужно в какой-то кувшинчик наливать а потом из этого кувшина в чайник? Почитал, захотелось купить себе такой.
Зайди в магазин где продают, тебе всё объяснят. Видел отдел в хаттабыче на втором этаже, в ассорти-строй где-то в отделе сантехники, в самоделкине на рахова. Просто сам лично давно не покупал, в последний раз когда покупал картридж стоил что-то около 250р, точно не помню.какие хорошие фильтры есть и сколько стоят? И на сколько литров бывают?
Я какой-то хитровыепанный покупал Да возможно и в цене ошибся.Это где же такие цены?я по 115 рублей беру за обычный.
Осама? Тебе чё фильтровать в горах Афгана?Кажись, тоже надо окультуриваться.
Всё из-под крана, да из-под крана...
я каждые выходные из родника воду домой привожу. с 8 дачной.. иногда с 10й, но там воду хуже, как мне кажется.
Тащи зачОтку )))))))))Осама? Тебе чё фильтровать в горах Афгана?
))
Вот только фанатизма не надо. Недавно смотрел Qtek S200 - москва 13500, саратов м-видео ~16000, архипелаг ~19000. Я считаю это уже перебор.Архипелаг самый лучший магазин, и мне плевать что там цены дороже. Как покупал там все вещи - так и буду. + Скидки хорошие
Вот только фанатизма не надо. Недавно смотрел Qtek S200 - москва 13500, саратов м-видео ~16000, архипелаг ~19000. Я считаю это уже перебор.
Есть неплохое место как ехать через кумыску от новоузенской в поливановку, то прямо перед лагерем от Газпрома есть поворот направо. От этого поворота метров 100 еще проехать, немного спуститься вниз. Там есть родник, кажется кем-то освященный. Вода там очень хорошая, постоянно много народу набирает. Единственное неудобство, невсегда можно спуститься к самому роднику на машине.
а вот и не малиновый!!!!rankster:Это "МАЛИНОВЫЙ РОДНИК" в нём самая хорошая вода!