Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
А симку купить не проблема? Рядом с границей где то сделать это можно?
А симку купить не проблема? Рядом с границей где то сделать это можно?
Ни разу не видел орган в соборах, думаешь он там для красоты?
Билайн местный с макарошками. Со связью там всё порядком лучше, чем в Абхазии или ИталииА симку купить не проблема? Рядом с границей где то сделать это можно?
Лучше сразу просить чтобы вставили симку и настроили интернет. С ксяоми местные симки дружат только каких-то танцев с бубном.А симку купить не проблема? Рядом с границей где то сделать это можно?
аналогично)Тусил почти две недели без местной симки от вайфай до вайфай . Почти в каждом кафе и гостинице. Не сильно страдал без связи.
Местная симка стоит 13 лари.
Это 10 гигов инета и чуть чуть позвонить.
1 лар 24,5 руб.
Мне комфортнее со связью, тем более можно сразу в инсту выкладывать, по мессенджерам общаться и так далее.
опоздал..он уже приехалАнтон, привези пару бутылок саперави в предлах лар тридцать?
опоздал..он уже приехал
Антон, привези пару бутылок саперави в предлах лар тридцать?
Следующая поездка будет в июле.
Посмотрим, не могу ничего обещать.
только вернулся из Грузии, ситуация с закрытием границы конечно не много напрягала в итоге часов 5-6 и обе границы пройдены))
Грузия. Какой-то городок.Винный погребок.Прилавок.За прилавком продавец, за нимСаперави есть?
белое, красное, какая разница...Грузия. Какой-то городок.Винный погребок.Прилавок.За прилавком продавец, за ним
большая-пребольшая бочка вина. Заходит покупатель:
--"Ркацители" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил из бочки,достал наклейку "Ркацители",наклеил на бутылку.Заходит другой покупатель;
-"Хванчкара" есть?
Налил с той же бочки ,взял наклейку "Хванчкара",наклеил на бутылку.
Заходит третий покупатель:
-"Киндзмараули" есть?
Налил с бочки,достал наклейку "Киндзмараули", наклеил на бутылку.
Заходит следущий покупатель:
-"Саперави" есть?
-Нет, дарагой, нету!
-Вина нет?
-Наклейки нет!
Не мужик что ли?))) А я тебе пива из Самары могу привезти)
только вернулся из Грузии, ситуация с закрытием границы конечно не много напрягала в итоге часов 5-6 и обе границы пройдены))
Попалась новость.
https://sputnik-georgia.ru/georgia/...avshikh-po-doroge-v-Rossiyu-evakuirovali.html
Там что реально снегом завалило?! На майские получится проехать?