Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Пляж Батуми и красивые девочки это 2 разные вещи. Вообще Грузия, как страна для пляжного отдыха, мне кажется не очень.
Детям в Уреки понравилось купаться.
Пляж Батуми и красивые девочки это 2 разные вещи. Вообще Грузия, как страна для пляжного отдыха, мне кажется не очень.
А как же много много красивых девочек на пляже?
Это ты просто пенсионер женатый, а я и в Уреки много девочек видел.Пляж Батуми и красивые девочки это 2 разные вещи. Вообще Грузия, как страна для пляжного отдыха, мне кажется не очень.
Правда ?Больше половины этих девушек ходят в хиджабах
Это ты просто пенсионер женатый, а я и в Уреки много девочек видел.
А как же много много красивых девочек на пляже?
Вообще Грузия, как страна для пляжного отдыха, мне кажется не очень.
Когда был. много баб сидело на пляже замотаных . Они не купались просто сидели мужья с детьми купались
Вообще никак, если честно) То есть ради пляжа туда ехать, ИМХО, ни малейшего смысла, разве что искупаться/позагорать "попутно"
Это надо в Рио или Ниццу. Грузия и Абхазия - это пенсионерско-тюлений отдых, симпатишных самок в РФ порядком большеА как же много много красивых девочек на пляже?
Это надо в Рио или Ниццу. Грузия и Абхазия - это пенсионерско-тюлений отдых, симпатишных самок в РФ порядком больше
симпатишных самок в РФ
Вы посмотрите на этого престарелого самца....ooh_lol:
Да, этим и удобноА у них есть привязка к карте?
Думаю место всем знакомо)))
БэГэ сказали иди отсюда гэ))) Правда на грузинском)
Ни разу не видел орган в соборах, думаешь он там для красоты?Я храм в Мцхете знаю очень хорошо, но данного ракурса не могу представить.
Храм это не место для музыки, это святое место, надо уважать себя и людей вокруг, в том числе и священников и монахов. У них и так полно туристов, БэГэ и его бременских музыкантов не хватало.
Разогнал и хорошо, молодец)
Ни разу не видел орган в соборах, думаешь он там для красоты?
Человек безопеляционно написал про музыку, он не сказал что гитару нельзя а орган можно.Гребенщиков на органе там играл?
А со связью (с мобильным интернетом) в Грузии как? Местную симку не проблема купить? Как с покрытием?