Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Не сильно специалист в грузинском самопальном крепаче, объясните, 850 р/литр самогонки - не дохера ли?
Ага, что вино что чача) Всё по 850.Не сильно специалист в грузинском самопальном крепаче, объясните, 850 р/литр самогонки - не дохера ли?
Не сильно специалист в грузинском самопальном крепаче, объясните, 850 р/литр самогонки - не дохера ли?
Ага, что вино что чача) Всё по 850.
Ценителям ещё и маркировка нужна, а не нонаме. Во многих шашлычных собственное вино продают в три раза дешевле. Я обычно беру чуть-чуть на пробу, и если не порошковое, то заказываю. Рюмку с вином опустить в воду, и если не стало вымываться, то уже можно пить, и потом на вкус оцениватьтак 750 из них доставка.
Цены конечно космос, только для ценителей
Ну граждане, ведь нас не шокирует что белуга и т.д. по качеству 100 рублёвое, а продаётся за 1500р. Не мои слова.объясните, 850 р/литр самогонки - не дохера ли?
На поклонников грузинского самогона.На что надеется автор послания?!)
Все же относительно, если она из персиков и не из соседнего подвала, как пишут выше, то может и норм. Я знаю одного в Саратове, у кого обычный сахарный покупают за 600Не сильно специалист в грузинском самопальном крепаче, объясните, 850 р/литр самогонки - не дохера ли?
В данном конкретном случае готовят и разливают в Тбилиси, это точно. Человек обратился ко мне с просьбой написать объявление, только потому что знакомы с ним лично."Там", в Грузии, я пил Аладастури и персиковую водку, продукт качественный (это чисто на мой вкус, не более), остальное не пробовал, не особый любитель. Номер его телефона я указал, пишите, узнавайте, он по русски говорит очень хорошо.Сейчас инет пестрит подобными предложениями купить грузинскую "котрабанду". В кавычках, потому что розлив в соседнем подвале обычно.
А пустят? Грузия пока закрыта.В Турцию кто ездил на авто?
Грузия уже открыта год. Но РФ не выпускает.А пустят? Грузия пока закрыта.
Такие слухи в интернете уже давно. Каждый раз говорят: вот-вот РФ откроет сухопутные границы. Да, открыли с несколькими странами, но Грузия, к сожалению, не в этом списке. А когда она там появится - никто не знает.Открывается Грузия вроде скоро. Олеся выкладывала новость в телеграме
Если просто бронь в отели - то это слишком легко и просто, что вообще отменяет смысл закрытой границы РФ с Грузией на выезд.Судя по тексту: открыли сухопутную границу с Грузией, но нужно будет иметь бронь отеля в Армении
Отличная лазейка теперь для тех, кому надо в Прибалтику или Финляндию на авто, минуя Беларусь.– на въезд граждан Республики Армения , в том числе путём пересечения российско-грузинского участка государственной границы Российской Федерации