Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Спасибо
Но доставка только в Москву
Да, конечно. Об этом сразу написано.Спасибо
Я могу из Москвы в Саратов доставить. И в Москве удобно расположен склад, на который он может заехать и все скинуть: совсем рядом с М4/МКАД, Ступинский проезд 1. Единственный вопрос - как в Саратове раздачу организовать. Куда то в одну точку Газелью все забросить не вопрос, но встречаться и раздавать "в розницу" напряжно будет.Да, конечно. Об этом сразу написано.
Это инфо для москвичей, коих у нас тут много теперь.
Не грузите человека вопросами о доставке в Саратов)))
Лучше давайте сами придумаем - как можно нам доставить посылочку.
Я пока себе ничего не заказывала, ибо вопрос именно с доставкой не решён((
Кто тут хотел вино грузинское из Грузии?
7 августа автобус едет из Катехии в Москву.
товарищи, я не торгую вином)))а что почем там и какие емкости?)
Юрий, это было бы классно!Я могу из Москвы в Саратов доставить. И в Москве удобно расположен склад, на который он может заехать и все скинуть: совсем рядом с М4/МКАД, Ступинский проезд 1. Единственный вопрос - как в Саратове раздачу организовать. Куда то в одну точку Газелью все забросить не вопрос, но встречаться и раздавать "в розницу" напряжно будет.
это давно уже понятно...Доконала корона туризм
Грустно это всё.
И тоскливо.
Тема про путешествия в Грузию и Армению, по прежним временам сейчас бы самая активность общения была.
А обсуждается как пару банальных бытылок грузинского привезти да ещё и с отдельной веткой как их из мск в срт переправлять
Доконала корона туризм
Можно про специи подробнее?А у меня еще запасы бутылочного остались )))
Чую этим же автобусом специи можно заказать и любые вкусняшки)
Можно про специи подробнее?
Вы бы что именно заказали?
Я потру про вино как определимся, не переживайте за путешествия... тем более не понятно теперь, когда эта тема пригодится((
Сейчас про путешествия все переживают.Лучше оставьте.
Хоть какой то позитив.
И...про путешествия я переживаю исключительно по отношению лично к себе и никоим образом не призываю к"чистке рядов"модерированию темы, мне вообще такие призывы не свойственны от слова совсем.
Мерси))В ИГ кину ссылку на грузинскую кулинарную блогершу, она продает уже наборы по 850р. Не знаю что там, но подозреваю что она сделает вкусно и передают они скорее всего тем же автобусом и возможно тому же человеку.
10% ему за услугу это понятно, но правильно ли я понимаю что ещё дополнительно 15лари сверху прайса за каждую бутылку? Что то весь интерес сразу убивается...Прайс.
Надо было тоже 10% себе ставить... не умею я продавать))))]
10% ему за услугу это понятно, но правильно ли я понимаю что ещё дополнительно 15лари сверху прайса за каждую бутылку? Что то весь интерес сразу убивается...
Думаю, не дорого с учётом дороги.ценник... около 1000р за бутылку)