Л
Луна
Guest
Мск-Спб просто шикарно. В Спб по набережным на/с работы езжу устанавливаю 78 и еду, иначе за 90 валю и не замечаю.Круиз в России...хм. не видел я еще ни одной трассы где им стоило бы пользоваться.
Мск-Спб просто шикарно. В Спб по набережным на/с работы езжу устанавливаю 78 и еду, иначе за 90 валю и не замечаю.Круиз в России...хм. не видел я еще ни одной трассы где им стоило бы пользоваться.
Я примерно это и хотел сказать) Ты когда в следующий раз собираешься? Тоже охота сгонять в Грузию, но одному не бюджетно путешествовать туда(
А это в каком году было и в каком месяце?И с другой стороны тот ад на границе (я стоял 22 часа в обе стороны)
Если из Саратова выезжать, где лучше планировать первую ночевку?
Всегда в высокий сезон.А это в каком году было и в каком месяце?
Вот смотрите! Сколько людей столько и мнений! Все субъективно! Читатель вправе выбирать самый близкий себе вариант! Всякий раз корю себя за слово "однозначно"....
Макс, ты меня снова поражаешь. Фотки огонь. Осталось несколько вопросов. Что за фот? Объектив? (я уже вроде спрашивал), что это за накручивающийся на бутылку кальян?))) И что за свет( фонарь) у тебя на двери багажника? Скинь мне в личку свой номер, я на следующей неделе буду в Саратове, заскочу за монетками)
В Элисте, скорее всего. Тоже планирую маршрут туда, но в октябре
Я на майские еду. На счет границы тоже интересно как она будет в праздники проходиться... на 10 часов совсем не хотелось бы там зависнуть.Ехать в Грузию надо однозначно на машине и не в сезон, а именно сентябрь-октябрь.
Границу можно пройти за 30-60 минут.
Я на майские еду. На счет границы тоже интересно как она будет в праздники проходиться... на 10 часов совсем не хотелось бы там зависнуть.
По мне маленький пробег получается для первого дня. Мне хочется ближе к границе заночевать, но и силы не переоценить не хотелось бы...
Зарегистрируйтесь и читайте форум https://vlars.ru/ , очень полезно для планирования.
Впрочем, могу смело предположить, что на майские со 100% вероятностью "встанете по полной", ибо таких как вы будет ооочень много и все они приедут к границе толпой одновременно.
Это всё равно что надеяться без пробок вернуться в последних числах августа.