FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
За один доллар дают 2.39 лари
За один доллар дают 2.39 лари
Вернулся в пятницу с маршрута Саратов-Казбеги-Кобулети-Батуми-Гонио-Тбилиси-Казбеги-Саратов (места ночевок)
Подробностей не будет, если есть вопросы могу отписаться.
Пробег - 3450км, затраты на бензин 13500руб. Время туда -17 часов, обратно 18 часов (традиционно из-за Волгограда). Сейчас обстановка на границе стала меняться в худшую сторону (увеличилось время прохождения). У нас было 1,5 часа туда и 40 минут обратно.
Тоже понравилось)) Никогда не был в Грузии, надо рассмотреть направление!
Да, на авто часа 2 уйдет в каждую сторону + страховка нужна. А нафига если маршрутки там стоят 2-3 лари.Не совсем понял, почему в Турцию пешком? Большая очередь для авто именно была?
Кстати, в Турцию еще есть переход в Ахалцихе, но не знаю какие там очереди. Коллега уже задумался до Анталии на машине сгонять.
Это да, разница заметна даже между июлем и августом, а так каждый год растет.Слишком много сейчас соотечественников туда ринулось
+100 так и будет, к сожалению, всё к тому идёт При всей моей любви к этой стране-сейчас у неё есть все шансы быстро превратиться в столь нелюбимую массовую попсню для нашего курортника.Жалко что через пару лет Батуми/Тбилиси могут превратиться в Сочи в плане цен и отношения к людям.
Это да, разница заметна даже между июлем и августом, а так каждый год растет.
Спасает ситуацию только то, что до сих пор куча знакомых думает что в Грузии небезопасно.
Жалко что через пару лет Батуми/Тбилиси могут превратиться в Сочи в плане цен и отношения к людям.
Кто спорит, в очереди на паром (или когда там шторм) или в пробке в Джугбе веселее стоять через на таможне в Верхнем Ларсе. Каждому свое.Не забываете еще трудности перехода.
Я лично в курортный сезон туда не сунусь, на всякий.
Кто спорит, в очереди на паром (или когда там шторм) или в пробке в Джугбе веселее стоять через на таможне в Верхнем Ларсе. Каждому свое.
Паром с очередью и переплывом занимает 2-3 часа. С мостом будет быстрее.Кто спорит, в очереди на паром (или когда там шторм) или в пробке в Джугбе веселее стоять через на таможне в Верхнем Ларсе. Каждому свое.
В Роснефти заправлялся, с их гавном и сравниваю. Эффект тот же как и при поездке во Францию, машина начинает меньше жрать.