Л
Луна
Guest
чем напрягает?Лично меня поездка на авто туда/обратно через всякие Калмыкии,Ингушетии и Алании напрягает намного больше абсолютно мирной Грузии.
чем напрягает?Лично меня поездка на авто туда/обратно через всякие Калмыкии,Ингушетии и Алании напрягает намного больше абсолютно мирной Грузии.
чем напрягает?
конструктивно:smile2:Многим)
конструктивно:smile2:
вот уж тут бояться точно нечего)
Аккуратнее надо вообще в любой стране. И даже в своей. Лично меня поездка на авто туда/обратно через всякие Калмыкии,Ингушетии и Алании напрягает намного больше абсолютно мирной Грузии.
А кто то писал про "много"?)Просто у каждого "много медуз" это разные понятия.
oleg_sar, я хотел сказать, что для мыши две три медузы в воде - это значит их нет совсем.
В принципе, так будет говорить любой человек который хоть раз купался в море где ногу некуда поставить из-за медуз.
Примерно вот такая фигня там творится если попадёшь на пляж во время их нашествия
Всё таки женщины такие разные...вот уж тут бояться точно нечего)
Мож кто-нить систематизирует инфу по Грузии? Есть в планах посещение мест моего первого в жизни путешествия в 4 года от роду тогда еще единой страны)))
Примерно вот такая фигня там творится если попадёшь на пляж во время их нашествия
В качестве благодарности за HillTop Ella )
Тоже понравилось там? До сих пор жалею что всего ночь там были, вроде ничего такого, но душевно страх как) Контакты буду иметь в виду!
и не только там почти весь ЮБК был в медузах в прошлом году, в некоторых местах купаться было противно.Пипец. Это Евпатория? Всё, спасибо, вы помогли определить место,куда я точно не поеду))))))
В качестве благодарности за HillTop Ella готов сдать контакты хорошего геста в старом Тбилиси и телефончик управляющей вон той вот отличной гостиницы прямо на пляже Кобулети(на букинге её вообще нет))
А какая цена там?
В Кобулети? В сентябре 15го было 60 лари двухместный номер с кондеем, балконом, завтраками.60*28=1680 рублей на тот момент. Точнее, номер был трёхместный, но жили в нём по цене двухместного,поскольку мы очень любим балконы, а в двухместных с балконами был напряг. Хозяйка мило пошла навстречу)
А слышимость какая ? Соседние номера не мешали?