Л
Луна
Guest
мне, если честно не всегда понятен этот вопрос. Независимо в какой теме он обсуждается, то ли про поляков то ли про кавказцев и о об их отношении к русским.на Кавказе, во всем его проявлении
Я не помню, что бы мне в какой либо стране хамили, не помогли, не ответили на вопрос, не накормили за мои деньги или не разрешили поставить машину в положенном месте.
Если не понятен русский язык, всегда можно перейти на английский благо в школе его все учили на постсоветском пространстве. Хозяйка в Сигнахи с трудом понимала русский, поэтому общались на смешанном русском-английском.
Женщина полицейский не понимала по-русски, когда мы к ней обратились в метро в Тбилиси, но она тут же нашла в толпе человека со знанием русского и попросила нам помочь.
ЗЫ: каждый раз меня "предостерегают" ехать по Калмыкии и Осетии и Алании, типа какие-то менты злые, дороги опасные... Какого-то там штрафуют "не за что", докапываются... В который раз пишу: проверяют документы, но чтоб докапываться или вымогать деньги, не было ни в этом году ни в прошлом.