АРК "Си-Би Саратов"

• Автор темы romanidZe
  • Дата начала
R

romanidZe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток товарищи! Возможно уже кто-то в курсе, но все же, в Саратове существует автомобильный клуб гражданской радиосвязи (в миру си-би, СB) "АвтоРадиоКлуб Си-Би Саратов". Мы заинтересованы в расширении нашего клуба и привлечении новых участников. Если у вас есть автомобиль с радиостанцией и антенной, то добро пожаловать к нам! Услышать нас и пообщаться с нами вы можете на канале 33R C(D) FM 27.330 MHz.Буква R означает росcийская сетка, так называемые "нули". Те кто не в курсе что это такое "нули" и как в них попасть велкам на наш сайт http://cbsaratov.ru/ или сразу на форум http://www.cbsaratov.getbb.ru/, там вам все расскажут, покажут. А если у вас нет нужного оборудования и вы горите желанием приобрести аппаратуру, но незнаете какую, то вам также все посоветуют и помогут в приобретении. Также вы можете просмотреть видеосюжет о нашем клубе http://video.sarbc.ru/video/4464.html. Мой позывной в канале "Курган".
Автомобиль без рации-как гаишник без жезла! © Admin.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
вещь нужная и интересная. Но. К сожалению, я думаю, что отдавать 4-5к за рацию, я думаю все же пока дороговато. Я бы с удовольствием, но стоимость оборудования...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Позывной на 33 канале Таран, по утрам, вечерам ON-line.
вещь нужная и интересная. Но. К сожалению, я думаю, что отдавать 4-5к за рацию, я думаю все же пока дороговато. Я бы с удовольствием, но стоимость оборудования...
Рация стоит 2р, 700р антена. В дороге очень помогает. Когда я поставил рацию, понял почему дальнобои не ездят с навигаторами. И вообще, над дорогой другая жизь идёт, которую без рации просто не замечаешь.

OP
R

romanidZe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Необязательно брать сразу дорогой комплект, можно взять вполне бюджетный вариант. Недорогая радиостанция, антенна на магнитном основании.
Покатаешся, привыкнешь, увидишь плюсы и минусы, а потом, говорю по собственному опыту, захочется большего.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я покупал себе рацию бу MJ-300 за 1000 руб и антенну за 800 р.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему именно на 33 канале, чем не устроил 15 канал, вроде не особо забит, да и людям приезжающим с других регионов удобнее найти местных на 15-м?

D

Dumont

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаеш,15 канал дальнобойный,у них там своя жизнь,своя манера разговора,а 33 именно клубный канал,со своими правилами и традициями.Зачем мешать дальнобоям или они нам?Но,конечно,в случае необходимости можем и в 15м оказать помощь.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
о смотрю, сегодня вы активно так запиарились. (меня по всем соцсетям уже накрыло)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Почему именно на 33 канале, чем не устроил 15 канал, вроде не особо забит, да и людям приезжающим с других регионов удобнее найти местных на 15-м?
на канале дальнобоев от мата уши в трубку сворачиваются и в городе нет смысла в дальнобоях

OP
R

romanidZe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о смотрю, сегодня вы активно так запиарились. (меня по всем соцсетям уже накрыло)
Реклама-двигатель торговли. В данной ситуации мы не торгуем, а продвигаем клуб, привлекаем участников.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Пол дня пробыл в канале. Почти постоянная тишина. Так изредка из далека что-то доносится. Чаще просто связь проверяют.

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
возможно вы не перешли в нули (российская ветка). мы находимся на канале 33R C(D) FM 27.330 MHz. проверьте свою рацию.

OP
R

romanidZe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чем она нужная и интересная то я не пойму?
Нужная......лично мне нужно знать обстановку на моем пути, а интересная...ну это каждому свое, мне интересно пообщаться с другими корреспондентами и причем не только в Саратове, но и из других городов и стран.

D

Dumont

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какая у Вас рация и антенна?

Udav,

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я покупал себе рацию бу MJ-300 за 1000 руб и антенну за 800 р.
Всё, что б/у, нуждается в настройке по месту установки. Или как минимум в проверке.

Для ребят из 33-го - я 141. Впрочем, как и на 27.200...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всё развивается по спирали? Рации, zello, тишина...

Верх Низ