Л
Луна
Guest
Зачем офис? На месте, конечно.
В аэропортах обычно и так есть стойки прокатных контор.
Зачем офис? На месте, конечно.
В аэропортах обычно и так есть стойки прокатных контор.
сразу несколько контор в аэропорту?
ну да)сразу несколько контор в аэропорту?
Брал в европкаре через посредника, все отлично прошло. Особенно понравилось то что очередь в SIXT была а я в европкар я один был. А возврат особенно понарвился тем что прости пригнал на стоянку, ключи в ящик кинул и улетел. (время было около 5 утра). Действие было в Лейпциге. На майские забронировал трифти в Дюсельдорфе, посмотри как будет....
в аэропортах всегда так в нерабочее время, причем нет различия в прокатной фирмеособенно понарвился тем что прости пригнал на стоянку, ключи в ящик кинул и улетел. (время было около 5 утра)
в аэропортах всегда так в нерабочее время, причем нет различия в прокатной фирмеособенно понарвился тем что прости пригнал на стоянку, ключи в ящик кинул и улетел. (время было около 5 утра)
Только лучше такого способа избегать. Так как потом запросто скажут что появилась новая царапина и снимут с вашей карточке пару сотен и то больше евро.в аэропортах всегда так в нерабочее время, причем нет различия в прокатной фирме
сам лично беру суперкавер, ни головной боли , ни замораживания денег на картеТолько лучше такого способа избегать. Так как потом запросто скажут что появилась новая царапина и снимут с вашей карточке пару сотен и то больше евро.
да, прошли по своей деревне по всем прокатам , в какой понравилось в той и взяли.Может опыт есть какой?
Привет путешественникам! Собираемся на Крит в середине июля, хотим на неделю взять авто семиместный, добло какой нибудь. Никто не подскажет местные конторы по автопрокату? Может опыт есть какой?
да, прошли по своей деревне по всем прокатам , в какой понравилось в той и взяли.
Местные прокаты на Крите на каждом углу
дык... из собственного опыта как бы пишем.rankster2:Нет личного опыта/ друзей?
вчера нашли типа хундай ай10 на 3 дня 68 евро... для их климата и расстояний считай новые)))Полная страховка, с нас не брали ни копейки залога. Правда машины не новые, год 2006-2007.
Я брал фиесту и ситро с3 по 85 и 75 евро за три дня соответственно. Скидку дали в 10 евро за то, что второй раз машину в одной конторе брал.вчера нашли типа хундай ай10 на 3 дня 68 евро... для их климата и расстояний считай новые)))