Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Мне в Монтенегрии достался Гольф 7 с пробегом 700 км. Тоже намотал на нем около 1300 км.
Меня всегда раздражают напряги с залогами/страховками/ограничениями по пробегу и пр.подводными камнями с сетевыми прокатчиками, поэтому в курортных туристических местах стараюсь обращаться к местным прокатчикам - с ними проще вопросы решать.Я как посмотрел предложения местных контор, типа Форд Фокус 1.6 2002 года издания примерно за те же деньги, так расхотел иметь дело с местными прокатчиками. Может быть и зря. Тем более, что в аэропорту местных практически нет, они все на побережье.
Меня всегда раздражают напряги с залогами/страховками/ограничениями по пробегу и пр.подводными камнями с сетевыми прокатчиками
Мэй би, у меня с крупными проблем не было. Франшизы можно уменьшать, можно и совсем без них. Jedem Das Seine.Меня всегда раздражают напряги с залогами/страховками/ограничениями по пробегу и пр.подводными камнями с сетевыми прокатчиками, поэтому в курортных туристических местах стараюсь обращаться к местным прокатчикам - с ними проще вопросы решать.
Нет, я не имел в виду авто без страховки. Я имел в виду, что сколько я брал авто в местных прокатных конторах - всегда в договоре у меня было "Full insurance" без каких бы то ни было франшиз и прочих замудрений. Всё чётко и ясно. Разве что в Греции присутствовало исключение на грунтовые дороги, что и было отражено в договоре и оговорено при передаче мне машины. Я много изучал вариантов и у сетевых прокатчиков всегда (причём самое главное у них - это изучить все звёздочки 4-ым шрифтом, ибо ни один сетевой прокатчик не обходится без оных) - но либо у них страховка без франшизы стоит космических денег (да и не все её предлагают даже в теории); либо страхование франшизы у сторонней компании (что тоже стоит денег и добавляет гемора с заключением ещё одного договора); либо просто условия, при которых не дай бог что случится - без штанов домой уедешь. Поэтому сколько раз мониторил варианты, но всегда в итоге выбор падал на местного прокатчика.А если с машиной что случится? Как без страховок?
Нет, я не имел в виду авто без страховки. Я имел в виду, что сколько я брал авто в местных прокатных конторах - всегда в договоре у меня было "Full insurance" без каких бы то ни было франшиз и прочих замудрений.
Ушатанный наверное 2002 года. Мы брали на острове тенерифе(канарские острова) фокус 3 2012 г, пробег 40000 на один день за 57 евро, заказывали из отеля. Про страховку я забыл спроситьЯ как посмотрел предложения местных контор, типа Форд Фокус 1.6 2002 года издания примерно за те же деньги, так расхотел иметь дело с местными прокатчиками. Может быть и зря. Тем более, что в аэропорту местных практически нет, они все на побережье.
Вообще на Тенерифе машины дешевле чем на материке. Но это видимо из-за того что только на один день + за заказ из отеля.девушка за 57 входила? не удивительно, что про страховку не спросил
Вообще на Тенерифе машины дешевле чем на материке. Но это видимо из-за того что только на один день + за заказ из отеля.
Хорош троллить, лучше расскажите нам про немецкое пиво)))девушка за 57 входила? не удивительно, что про страховку не спросил
всегда в ависе беру, все хорошоВ какой конторе в Германии лучше взять в прокат авто? Кто где брал в гермашке?
Сам пока смотрю варианты вот на этом сайте?
Давать ссылку на сайт на клингонском, подразумевая, что его знает большинство, без версии хотя бы на англ - не комильфо.всегда в ависе беру, все хорошо
машины новые, все с навигацией, причем русский язык в последнее время присутствует в меню.
чтобы взять пять минут максимум тратишь, чтоб сдать одну минуту
avis.de
А чуть подробней. Какая машина, автомат, срок, залог?Брал в hertz. Все прошло нормально. Машина новая, залог небольшой был.
Тот же вопрос. Машина, срок, автомат, ограничение по пробегу в сутки было?всегда в ависе беру, все хорошо
машины новые, все с навигацией, причем русский язык в последнее время присутствует в меню.
чтобы взять пять минут максимум тратишь, чтоб сдать одну минуту
avis.de
Нет проблем. Там очень простые тексты.Давать ссылку на сайт на клингонском, подразумевая, что его знает большинство, без версии хотя бы на англ - не комильфо.
В прошлом году брали фиесту 2012 года на механике. Стоила около 1000 руб в день. Ездили в Прагу. Залог был 200 евро.А чуть подробней. Какая машина, автомат, срок, залог?
Тот же вопрос. Машина, срок, автомат, ограничение по пробегу в сутки было?
Нет проблем. Там очень простые тексты.
Да и перевести, если что-то непонятно, можно в браузере онлайн.
В прошлом году брали фиесту 2012 года на механике. Стоила около 1000 руб в день. Ездили в Прагу. Залог был 200 евро.
Ограничений не было, франтиха была около 600 евро. Ее страховали отдельно.
Завтра буду брать в Австрии смарт, стоит уже 2000 в сутки.