Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
По дебетовой мало кто даст.Дебетовой карты тоже нет?
По дебетовой мало кто даст.Дебетовой карты тоже нет?
Мне SIXT давал.По дебетовой мало кто даст.
На месте? Или забронированную заранее по дешёвке? Вот во втором варианте легко могут отказать в горячий сезон.Мне SIXT давал.
Могу предположить, что мелкие местные прокатки откажут.
На месте. В Словении.На месте? Или забронированную заранее по дешёвке? Вот во втором варианте легко могут отказать в горячий сезон.
Да. Бронируется и оплачивается. А на месте прокатчик, увидев дебетовку, тебе отказывает. И машину отдаёт следующему в очереди уже за другие деньги)На месте. В Словении.
Заранее по дешевке обычно не бронируется, а сразу оплачивается.
Ни разу про такое не слышал, но если ты говоришь, значит знаешь.Да. Бронируется и оплачивается. А на месте прокатчик, увидев дебетовку, тебе отказывает. И машину отдаёт следующему в очереди уже за другие деньги)
Сам не сталкивался, на винском читал. С мву такие же истории. Где сам бронировал, или хотел бронировать - везде в обязательных условиях кредитка. Ну, кроме Греции. Там и без карты можно.Ни разу про такое не слышал, но если ты говоришь, значит знаешь.
То что у нас в России называется дебетовой картой - это та же система кредитная. Дебитовка во всём мире (в Америке в частности) это немного другая старая хреньПо дебетовой мало кто даст.
То что у нас в России называется дебетовой картой - это та же система кредитная. Дебитовка во всём мире (в Америке в частности) это немного другая старая хрень
Зависит от страны и прокатчика. В США да, наши дебетовки прокатывают на ура. А вот в Италии, в частности в GoldCar дебетовку не приняли, пришлось давать кредитку. Вообще можно карту по bin проверить, например здесь https://psm7.com/bin-card
Там будет видно, как система видит карту, debit или credit. Я читал, что дебетовые карты Кукуруза определяются как credit. Есть у кого-нибудь такая карта, чтобы подтвердить или опровергнуть? Просто интересно.
А на визовой истории это не отразится? Неоплаченные штрафы, в смысле.Плюс если есть пустая дебетовка, то с неё после аренды прокатчик не спишет ничего. Как например за злое#учий итальянский ZTL.
Я похоже один тут, кто без карт тачки снимает?
Тупо прочитать отзывы про контору. Тупо позвонить и договориться, чтобы тачку подогнали.
Это было в тот самый раз, когда ты из Жуковского на Победе долетел до Праги?
Пс: сорян, не удержался)
Есть дебетовая билайн ( золотой короны) , определяется, как credit ( CREDIT UNION PAYMENT CENTER (RNKO)ебетовые карты Кукуруза определяются как credit. Есть у кого-нибудь такая карта, чтобы подтвердить или опровергнуть?
Тут два варианта, либо сберовская кредитка говна не стоит зарубежом, либо топовые сотрудники не достойны такой карты.Я похоже один тут, кто без карт тачки снимает?
Тупо прочитать отзывы про контору. Тупо позвонить и договориться, чтобы тачку подогнали.
Обычно звонишь в контору, потом по вайберу им кидаешь фотки доков (права, пачпорт). И в нужное время и место подгоняют тачку, за которую тупо отдаёшь нал. Фсё.
Допускаю, что проблемы могут быть, если хочешь тачку сразу к аэропорту по прилёту. Но опять же это решается в переговорах с конторой ДО вылета.
ЗЫ. Всегда прошу полное КАСКО. Переплата составляет примерно 10 евро в сутки за КАСКО. Может поэтому тачку быстро подгоняют без всяких карт и блокировок...
Я похоже один тут, кто без карт тачки снимает?
Обычно звонишь в контору, потом по вайберу им кидаешь фотки доков (права, пачпорт). И в нужное время и место подгоняют тачку, за которую тупо отдаёшь нал. Фсё.
Допускаю, что проблемы могут быть, если хочешь тачку сразу к аэропорту по прилёту. Но опять же это решается в переговорах с конторой ДО вылета.
ЗЫ. Всегда прошу полное КАСКО. Переплата составляет примерно 10 евро в сутки за КАСКО. Может поэтому тачку быстро подгоняют без всяких карт и блокировок...