Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Google maps через Android autoПоделитесь пожалуйста, кто с какой навигационной программой по заграничным просторам за рулём ездит?
Google maps через Android autoПоделитесь пожалуйста, кто с какой навигационной программой по заграничным просторам за рулём ездит?
По Европе? Google maps на телефоне. Пешком лучше maps me.Поделитесь пожалуйста, кто с какой навигационной программой по заграничным просторам за рулём ездит?
Google Maps, Maps.me и немного Яндекс.Карты.
По Яндекс.Навигатору замечательно ездил на новогодних праздниках в Польше.В каких то странах Европы Яндекс карты работают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробовал на юге Италии - хрень, пробок нет, с мелкими дорожками беда, инфраструктуры и точек интереса нет. Только Google.В каких то странах Европы Яндекс карты работают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробовал на юге Италии - хрень, пробок нет, с мелкими дорожками беда, инфраструктуры и точек интереса нет. Только Google.
Goggle и maps.me, отстойные и неудобные в автонавигации. Пешком, норм.
Вот igo, тема. Но, она есть под Андроид нормальная? Там карты обновляются разве? Я ей много пользовался под win95. И уже тогда, карты старые были...
Goggle и maps.me, отстойные и неудобные в автонавигации.
Точно. Пробовал. Не нравятся.Да ладно)
Андроид или айос?Точно. Пробовал. Не нравятся.
OsmAnd, работает без доступа к интернету, что крайне удобно. Скачивайте заранее карту страны, куда планируете ехать. Первые пять стран бесплатно. Очень подробная детализация, все достоверно. Проверено в Кубе в 2017 (практически весь остров объездил от Гаваны, Варадейро до Сантьяго-де Куба через Тринидат и Ольгин), в Тае в 2019 (Пхукет полностью).Поделитесь пожалуйста, кто с какой навигационной программой по заграничным просторам за рулём ездит?
По маршруту РФ - РБ - Польша - Германия - Чехия - Австрия - Венгрия - Словакия иногда пользовались Яндекс Картами. Интерфейс удобный, приятный голос на выбор и отличное голосовое управление. Да, часто в европейских городах Яндекс плохо работает, но по межгороду всё Ок.В каких то странах Европы Яндекс карты работают?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В третьем десятилетия двадцать первого века пробки начинают решать, а это требует подключения к интернету.OsmAnd, работает без доступа к интернету, что крайне удобно. Скачивайте заранее карту страны, куда планируете ехать. Первые пять стран бесплатно. Очень подробная детализация, все достоверно. Проверено в Кубе в 2017 (практически весь остров объездил от Гаваны, Варадейро до Сантьяго-де Куба через Тринидат и Ольгин), в Тае в 2019 (Пхукет полностью).
По маршруту РФ - РБ - Польша - Германия - Чехия - Австрия - Венгрия - Словакия иногда пользовались Яндекс Картами. Интерфейс удобный, приятный голос на выбор и отличное голосовое управление. Да, часто в европейских городах Яндекс плохо работает, но по межгороду всё Ок.
АндроидАндроид или айос?
Андроид