gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Нормально. Еще и по автобанам носились на ней. Ехали 120-130.
Олег, в прошлом году в октябре через них бронировали машину в Израиле. Контору-арендодателя узнаёшь только после бронирования, т.к. это брокер. У меня оказался европкар. Бронировала хундай самый простой на автомате на неделю за ~120€ со страховкой, залог(франшиза) должен был быть 400€. В итоге машины моего класса в наличии не было, дали i20 вроде. Франшизу заблокировали почти 30000руб. Офигела, ну ладно. Сдала машину с полным баком, всё быстро, без проблем. Стоя в очереди уже на регистрацию в аэропорте приходит смс о снятии с карты ~11 тыс.(из них ~2 тыс. навигатор, около 5 должно быть за аренду, ри чем при онлайн бронировании предоплату около 1000руб. сняли сразу с карты). За что сняли еще 4тыс хз... Не могла я столько наездить по платным дорогам точно. Но разбираться не стала. А в декабре с меня еще снимает европкар около 1000руб. Тут меня уже эта контора достала. Полгода бодаться с банком с европкаром, пытаять добиться от них хоть одного документа помимо договора аренды, на основании которых они снимают деньги с моей карты.В какой конторе в Германии лучше взять в прокат авто? Кто где брал в гермашке?
Сам пока смотрю варианты вот на этом сайте?
www.economycarrentals.com
Некоторые люди дают залоги наличными и забирают эти залоги сразу при чек ауте. И уезжают чтобы никто и никому не был должен.
Тот же вопрос. Машина, срок, автомат, ограничение по пробегу в сутки было?
Был ли у кого нибудь опыт аренды дома на колесах?
буквально недавно изучала этот вопрос)))Был ли у кого нибудь опыт аренды дома на колесах?
А почему нет?
в городах ездить и не надоТам нет больших расстояний между городами, в городах на нем ездить не получится
Европа очень компактна и имеет развитую инфраструктуру, гораздо проще ездить на легковой и ночевать в отелях.А почему нет?
Я из за цены билета лечу в дюсельдорф. А от туда хочется на море. Испания или португалия. Вот и думаю как дешевле и комфортнее туда доехать.Европа очень компактна и имеет развитую инфраструктуру, гораздо проще ездить на легковой и ночевать в отелях.
Кемпер будет иметь смысл если путешествовать там месяцами и с ограниченным бюджетом. Но тогда нужен свой джип и прицеп. На пенсии так и поступлю))
Самый дешевый и комфортный вариант-самолет.Вот и думаю как дешевле и комфортнее туда доехать.
автодом будет просто заменой гостиницы, которые в некоторых местах очень не дешевые
Вот и думаю как дешевле и комфортнее туда доехать.
Ответили через почти год:Олег, в прошлом году в октябре через них бронировали машину в Израиле. Контору-арендодателя узнаёшь только после бронирования, т.к. это брокер. У меня оказался европкар. Бронировала хундай самый простой на автомате на неделю за ~120€ со страховкой, залог(франшиза) должен был быть 400€. В итоге машины моего класса в наличии не было, дали i20 вроде. Франшизу заблокировали почти 30000руб. Офигела, ну ладно. Сдала машину с полным баком, всё быстро, без проблем. Стоя в очереди уже на регистрацию в аэропорте приходит смс о снятии с карты ~11 тыс.(из них ~2 тыс. навигатор, около 5 должно быть за аренду, ри чем при онлайн бронировании предоплату около 1000руб. сняли сразу с карты). За что сняли еще 4тыс хз... Не могла я столько наездить по платным дорогам точно. Но разбираться не стала. А в декабре с меня еще снимает европкар около 1000руб. Тут меня уже эта контора достала. Полгода бодаться с банком с европкаром, пытаять добиться от них хоть одного документа помимо договора аренды, на основании которых они снимают деньги с моей карты.
В инете полно негатива про европкар, как потом оказалось. А попадают на них часто из-за низкой цены у брокеров. Такова история, не имеющая конца до сих пор. Еще месяц до "годовщины" остался.
И опять пришлось требовать детализации суммы аренды в 1041 шекель:24,47 евро от 15.10.2013 (списана по СКС 17.10.2013) – стоимость услуг посредника по бронированию автомобилей – CARHIRE
1 041,00 израильских шекелей (списана по СКС 28.10.2013) – стоимость услуг за пользование арендованным автомобилем – Europecar
87,59 израильских шекелей (списана по СКС 18.12.2013) – дополнительная стоимость за пользование платными дорогами, списанная Europecar. Стандартные условия договоров предусматривают право компаний по аренде машин списывать постфактум дополнительные платежи, информация по которым поступает в компанию после сдачи автомобиля. Например, штрафы за ПДД и т.д.
Вот эта SCDW нигде в контракте не прописана, продолжаем дальше разбор полетов...447,71 – плата за пользование машиной в течение 6 дней,
237,12 – плата за пользование gps навигатором,
355,68 – SCDW - Super Collision Damage Waiver. Оплата, которая покрывает практически все пункты, которые не входят в обязательное страхование,
0,49 – услуги валютной конвертации.
А вы после майских в Мюних?взяли рент кар