Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Шкода, спасибо за отзыв!
нам на родосе повезло - сразу встретили "Ваграма"
нам на родосе повезло - сразу встретили "Ваграма"
только на "улице" и арендовали)))вот поэтому мы на улице даже не смотрели варианты, только приценились.
+1только на "улице" и арендовали)))
только на "улице" и арендовали)))
зачем, чтобы съэкономить около тысячи р.? И то вряд ли)+1
при должном уровне осмотрительности спокойно можно найти крайне выгодные варианты
собственно, именно это нам Шкода и продемонстрировал
ну моя статистика показывает, что не переплатила тысячу рублей) без всяких вряд ли)зачем, чтобы съэкономить около тысячи р.? И то вряд ли)
ну возможно)ну моя статистика показывает, что не переплатила тысячу рублей) без всяких вряд ли)
а на материке?) расскажи!Есть две большущих разницы в аренде машин. Островная и материковая. И сравнивать их вообще нельзя, и правила какие-то выводить тоже. На острове, можно брать в аренду где угодно, что угодно и как угодно.
Ну и это не исключено)хотя меня посетила мысль несколько раз, что это те же уличные, просто "свои", " проверенные".
Миша, ты попал:a8e6cd7183adb9a51c1а на материке?) расскажи!
Чего конкретно рассказать? За отчетами к Max 21103. За практическим советом, если соберешься бронировать, в гости приезжай.а на материке?) расскажи!
Это, вряд ли Кать! )))Миша, ты попал
давно думаю так же - еще с болгариихотя меня посетила мысль несколько раз, что это те же уличные, просто "свои", " проверенные".
да)давно думаю так же - еще с болгарии
я тогда ходила искала целенаправленно микру с автоматом, так вот в разных конторах мне говорили совершенно одинаковые дни занятости этой несчастной микры как будто она у них одна была на несколько прокатчиков
Этот финальный чек выдается действительно не всегда. Но по требованию его конечно выдадут, единственное, за ним придется идти в контору, это совсем другое место относительно места сдачи автомобиля.Планируем взять в аренду автомобиль в Мюнхене. Страховку будем оформлять полную. Вопрос - должны ли при сдаче автомобиля выдать какой-либо документ? На форумах пишут, кому-то выдают "финальный чек" на руки, а кому-то нет. Просто нигде не нашёл, как он выглядит.
Спасибо.Этот финальный чек выдается действительно не всегда. Но по требованию его конечно выдадут, единственное, за ним придется идти в контору, это совсем другое место относительно места сдачи автомобиля.
Выглядит он по разному, но смысл один - табличка в которой указаны все расходы, итоговая сумма. Чаще всего там не указано топливо, они его потом считают, когда точно убедятся с полным баком сдана машина или нет.
Оба варианта ламинированные, о каком именно речь?Подскажите, водительское удостоверение пластиковое образца 2010 года действует в Греции? Или МВУ надо?