gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
))))Гыыы!!! :lol:
))))Гыыы!!! :lol:
Mikka, Врач в воде не растворяется
:shok:Слов нет просто. Один вопрос только: вы когда нибудь интересуетесь что именно и с какой целью выписывают ВАШЕМУ ребенку? И каково действие препарата? И какие у него могут быть побочные эффекты? Или слепо надеетесь, что наши педиаторы самые лучшие врачи в мире и идете покупать то, что вам выписали? Если последнее, то я ужасно рада вашему везению!как это не арбидолом??? а чем же???
ну а раствор врача в царской водке, растворяется в воде?
:shok:Слов нет просто. Один вопрос только: вы когда нибудь интересуетесь что именно и с какой целью выписывают ВАШЕМУ ребенку? И каково действие препарата? И какие у него могут быть побочные эффекты? Или слепо надеетесь, что наши педиаторы самые лучшие врачи в мире и идете покупать то, что вам выписали? Если последнее, то я ужасно рада вашему везению!
ЗЫ: ничего личного. Здоровья вашему ребенку
канешно
во всех аптеках где я последнее время была (в трех была) лежит свободно, цена около 290 везде. Последний раз видела в среду - например, полно его лежит в аптеке у завода ленина, Вита что ли наз-ся.буквально два дня назад,надо было купить дочке оциллококцинум, во всем городе его не было, нашли только в одной аптеке по цене 366 р, а реальная его цена 250,муж спросил,почему так дорого,а они так и ответили,что у нас единственная аптека в городе где оциллококцинум есть,вот и подняли цену.
Куда смотрит Администрация города... непонятнооо... медикаментов вообще нету. Препаратов для вентиляции легких в больницах практически нету, медсестра (знакомая) сказала. Говорит привозят толпами народ, а препаратов тютю.. кому достанется, тот еще счастливчик, а кому нет... в скором времени увозят.... ((((
Mikka, Врач в воде не растворяется
Судя по Вашим высказываниям Вы так же о ней ничего не знаете.так обычно отзываются люди вообще ничего не знающие о гомеопатии
Интересно, о каких больницах шла речь. Уж такого добра везде навалом. Полгорода можно посадить на ИВЛ! Вот так и рождаются сенсации...
Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw:
Так власти наши заверяют, что в больницах все лекарства есть...Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw:
Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw:
А где предложили? Я возьму. Повторю еще раз слова врача скорой помощи - арбидол, виферон не помогают от данной заразы, амиксин, лавомакс - помогают. Как и у всех противовирусных действие заметно только если принять сразу когда начинает колбасить, а ещё лучше до заражения.Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw: