Арбидол закончился в аптеках города

• Автор темы Svetkin
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
как это не арбидолом??? а чем же???
:shok:Слов нет просто. Один вопрос только: вы когда нибудь интересуетесь что именно и с какой целью выписывают ВАШЕМУ ребенку? И каково действие препарата? И какие у него могут быть побочные эффекты? Или слепо надеетесь, что наши педиаторы самые лучшие врачи в мире и идете покупать то, что вам выписали? Если последнее, то я ужасно рада вашему везению!
ЗЫ: ничего личного. Здоровья вашему ребенку:)

OP
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
:shok:Слов нет просто. Один вопрос только: вы когда нибудь интересуетесь что именно и с какой целью выписывают ВАШЕМУ ребенку? И каково действие препарата? И какие у него могут быть побочные эффекты? Или слепо надеетесь, что наши педиаторы самые лучшие врачи в мире и идете покупать то, что вам выписали? Если последнее, то я ужасно рада вашему везению!
ЗЫ: ничего личного. Здоровья вашему ребенку:)

Спасибо за пожелания, конечно
но... вы же не врач... с какой целью эти вопросы? чтобы проверить меня? моего врача? почему сами не ответили дабы проконсультировать? может бы и предложили лечение свое?
на врачей натыкались разных, есть те, которым доверяем...
А если мы доверяем врачу, то мы должны следовать их назначениям, и только в случаях ухудшения или НЕулучшения сообщать об этом врачу, чтобы он скорректировал лечение...
Да я наивная албанская мама, которая еще верит, что врачи, которые лечат и лечат хорошо, есть! еще я наивная албанская девушка, которая доверяет описанию препарата, а не слухам в интернете, которые могут кричать о чем угодно.
Кстати, если конкретно по арбидолу - побочные эффекты там аллергические реакции... бывают и хуже побочные эффекты, у тех же антибиотиков например. при подозрении на вирусную инфекцию арбидол и назначают, как противовирусное. так в чем же дело то?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Куда смотрит Администрация города... непонятнооо... медикаментов вообще нету. Препаратов для вентиляции легких в больницах практически нету, медсестра (знакомая) сказала. Говорит привозят толпами народ, а препаратов тютю.. кому достанется, тот еще счастливчик, а кому нет... в скором времени увозят.... ((((

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
буквально два дня назад,надо было купить дочке оциллококцинум, во всем городе его не было, нашли только в одной аптеке по цене 366 р, а реальная его цена 250,муж спросил,почему так дорого,а они так и ответили,что у нас единственная аптека в городе где оциллококцинум есть,вот и подняли цену.
во всех аптеках где я последнее время была (в трех была) лежит свободно, цена около 290 везде. Последний раз видела в среду - например, полно его лежит в аптеке у завода ленина, Вита что ли наз-ся.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Куда смотрит Администрация города... непонятнооо... медикаментов вообще нету. Препаратов для вентиляции легких в больницах практически нету, медсестра (знакомая) сказала. Говорит привозят толпами народ, а препаратов тютю.. кому достанется, тот еще счастливчик, а кому нет... в скором времени увозят.... ((((

Интересно, о каких больницах шла речь. Уж такого добра везде навалом. Полгорода можно посадить на ИВЛ! Вот так и рождаются сенсации...

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может повторяюсь, всю тему читать некогда, извеняйте.:)

Вот посоветовал знакомый врач московской клиники, испытано на москвичах с положительным эффектом.

Роспотребнадзор включил препарат Ингавирин® в список эффективных препаратов в отношении гриппа а/h1n1.

02.06.09 16:31 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации) | Advis.ru | В минувшую субботу, 30 мая, Федеральная служба в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выпустила Информационный бюллетень "Об эпидемиологической ситуации и готовности к пандемии гриппа".
РОСПОТРЕБНАДЗОР провел оценку эффективности противовирусных препаратов, в том числе отечественного производства.
Препарат Ингавирин®, выпускаемый отечественной фармацевтической компанией ОАО "Валента Фармацевтика", включен в список средств, эффективных для лечения гриппа A/H1N1, благодаря качественным и оперативным исследованиям его эффективности в отношении H1N1, проведенным на базе филиала ФГУ "48 Центрального НИИ Министерства обороны РФ" - "Вирусологический центр". Ингавирин® - препарат, призванный сказать новое слово в терапии гриппа. В отличие от существующих препаратов для лечения гриппа, Ингавирин® действует на биогенез полифункционального белка вируса – NP-белка, блокируя размножение вируса на этапе ядерной фазы. Одновременно Ингавирин® корректирует нарушение иммунной защиты и системы интерферона, обладает противовоспалительным действием.
Особенно хочется отметить тот факт, что это отечественный инновационный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными, включая военных вирусологов, под руководством главного терапевта России Академика РАМН профессора А.Г. Чучалина. Препарат обладает противовирусной активностью в отношении существующих штаммов гриппа А (включая H1N1), В и аденовируса. Обладает высоким профилем безопасности. Применение препарата приводит к укорочению периода лихорадки, уменьшению интоксикации (головная боль, слабость, головокружение), катаральных явлений, снижению числа осложнений и продолжительности заболевания в целом.
Ингавирин® отличает удобная схема приема (1 капсула 1 раз в сутки).

http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?92DB8AC6-FDD0-E242-8A93-B25CFD31B890

Ссылку дают с оф. Сайта, где прикупить в Саратове: http://www.ingavirin.ru/whbuy/?stown=da

А тут сравнивают с Арбидолом в клинических условиях, при лечении гриппа: http://www.rmj.ru/articles_6208.htm

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Интересно, о каких больницах шла речь. Уж такого добра везде навалом. Полгорода можно посадить на ИВЛ! Вот так и рождаются сенсации...

Да ерунду несут ))))) паника паника.... я думаю если бы была какая то страшная болезнь, все бы умерли за пару дней.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw:

D

Dvorkyn

Guest
Никто не связан с поставками мед препаратов? Мать в больнице, а купить пол списка того что нужно нигде не могу. Все аптеки разводят руками... Противовирусные вообще купить где-нибудь можно? Объехал штук 7-8 аптек, штук 10 основных обзвонил. Результат нулевой... Ничего нет, из противовирусных предложили только амексин.:dntknw:

Список можно в студию?
Виферона тоже нет в аптеках? Что Фармнет говорит?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
а я вот думаю, ведь наверняка в волгограде все есть, или в самаре той же.
Тему, например, можно создать аналогично "В маркс за пивом" - "В волгоград за Арбидолом". Одним днем можно наарбидолить весь АС.
Кстати, если кто поедет, привезите мне масок :) штук 20 думаю должно хватить.

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так власти наши заверяют, что в больницах все лекарства есть...
Прозвони по аптекам районных центров, в сторону Ровного, Лысых Гор. и т.п.
Ипа там ездил с проверкой и взял на личный контроль наличие лекарств.
Если нет, звони в приемную Твердохлеб тел. 504255 или 505327 (Лариса Васильевна - её зовут) и жалуйся на больничных врачей...

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38

виферон есть много где, ингавирин тоже на днях попадался, еще гомеопатические предлагают в аптеках, ну и в общем то на днях должны привезти арбидол с тамифлю.

имхо виферон самый эффективный

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А где предложили? Я возьму. Повторю еще раз слова врача скорой помощи - арбидол, виферон не помогают от данной заразы, амиксин, лавомакс - помогают. Как и у всех противовирусных действие заметно только если принять сразу когда начинает колбасить, а ещё лучше до заражения.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Амексин был куплен в Домашней аптеке на Белоглинской, 30 минут назад, Это между Вольской и Горького. Передо мной парень купил и за мной девушка сказала "то же самое". Позвоните перед тем как ехать, мог и кончится уже. Цена 999 рублей за 10 таблеток.
Телефон: (8452)20-25-12 Адрес: г. Саратов, ул. Белоглинская, 17

Верх Низ