Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ТС, у магазина "Трасса" твой скакун тусит периодически?
Ясн. Я просто буквы не помню. "Трасса" на ВСО, рядом с ней Пит Стоп 2 строится, и похожий машин там тусит постоянно.Не, не мой, я даже не знаю где такой магаз ...... уж писал, что серебристых прад с 888 на борту как минимум три-четыре
Я с недели две назад в ПитСтоп на развал заезжал......
Ясн. Я просто буквы не помню. "Трасса" на ВСО, рядом с ней Пит Стоп 2 строится, и похожий машин там тусит постоянно.
пос. Сокол вродев какой район ездил для бездорожья??
За Жасминкой........в какой район ездил для бездорожья??
Да я спонтанно: на 64ниве.ру ктото предложил "поехали сёдня", я и поехал.....Класс фотки, ты вслед раз заранее предупреждай когда поедеш) в живую интереснее посмотреть)
хм...песчанном карьере спускал колёса до 1, а накачивать их было влом: накачал до 1,6 с тем, что "ща заеду на шиномонтажку и подкачаю"........ так и ездил почти месяц на подспущенных сегодня накачал и расход сразу упал до положенных 16-17 литров........
прошлый дождь был обеспечен моей помытой машиной )Ктобы сомневался, что после того, как я впервые за 3 месяца помылтаки машину, пойдёт, сЦуко, дождь! :52:
to DAE: проверь, а вдруг
50/50: твоя / рафик жена помыла :derisive:прошлый дождь был обеспечен моей помытой машиной )
ну так он и посильнее был ))50/50: твоя / рафик жена помыла :derisive:
Кикимора???Ну и пара фоток с покатух: