Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Эвана как... Как все закрутилось....
а начиналось-то с малого, антонище и малдер, а теперь супермодераторы, так сказать mini"битва титанов"Эвана как... Как все закрутилось....
И не надейтесь... )))прикинь, забанят друг друга, вот раздолья-то будет
Ты меня со Светой то не путай, ага, обратно прилетит - не встанешь.Лёшенька, сподвижник мой главный и приспешник ты смотри, я терпеливый, но могу и пару затрещин выдать, superprichvosten' ты мой
От тебя штоли прилетит, толстопуз-пенсионер??? )Ты меня со Светой то не путай, ага, обратно прилетит - не встанешь.
Так я тебе в реале всегда вроде доступно разъяснял, что ты из себя представляшь... потому и удивляюсь, что онлайн ты такой борзоватыЙ. Я тебе не пейнтер, учти.От тебя штоли прилетит, толстопуз-пенсионер??? )
Ох договоришься...Так я тебе в реале всегда вроде доступно разъяснял
да ладно? я уже запасся креверками...И не надейтесь... )))
Малыш-смельчак, лещи не едят трупы, так что максимум я наловлю с тебя раков.Ох договоришься...
такая офигенная рыбалка у тебя будет... В смысле, столько лещей наловишь... )
в чём разница?Я не пейнтер.
в том что пеинтер по жизни так, а лешка, когда дерябнет .....чкив чём разница?
а-а, понял, а то лещей не буду, раков просит...в том что пеинтер по жизни так, а лешка, когда дерябнет .....чки
Пейнтер - он только в интернете смелый, а я Андрюше и в реальной жизни все уже рассказывал.в чём разница?
Злой? Сидя на берегу Волги с кубинской сигарой и бокалом чешского темного пива можно быть злым?Чет 777 отпуск не на пользу пошел, злой он какой то.....
Зря хвастаешься...Злой? Сидя на берегу Волги с кубинской сигарой и бокалом чешского темного пива можно быть злым?
:girl_haha:Гормоны vs алкоголь
можно, ибо в ассоциативном ряде мексиканский залив заменен на Волгу (со всеми вытекающими), черный ром Баккарди на чешское пиво местного разлива, а одна сигара не заменит весь антураж и не создаст эффект присутствия....Пейнтер - он только в интернете смелый, а я Андрюше и в реальной жизни все уже рассказывал.Злой? Сидя на берегу Волги с кубинской сигарой и бокалом чешского темного пива можно быть злым?
можно, если интернет на gprs часто перескакивает или того хуже обрывается, а я из svn тащу исходники на 150 метров уже полтора часа как..... всех порву!!!!!Пейнтер - он только в интернете смелый, а я Андрюше и в реальной жизни все уже рассказывал.Злой? Сидя на берегу Волги с кубинской сигарой и бокалом чешского темного пива можно быть злым?