C
cblcg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в этом году кто-нить делал антикоррозийную обработку?
в этом году кто-нить делал антикоррозийную обработку?
Присоединяюсь к вопросу.
Машине шестой год, и подмазывание "чиркашей" мастикой, уже не устраивает.
Прочитал хорошие отзывы о Тектил-Цетр. Был кто нибуть в этом году у них ? Интересно как обстоят дела с обработкой (или обходом) тормозной и топливной магистралей (как то не хочется что бы трубки, закрытые пластиком, были залиты намертво), полостью над баком, попадает ли антикор на лакокрасочное покрытие (и удаляется ли мастерами) ?
Если машине 6-й год и не было обработки - поздно пить "Боржоми"....
Через 2-3 дня машину забирать с ремонта (варят днище). Встал вопрос об обработке пола и днища. Чем вообще лучше запастись? Мовиль или еще какие обработки? Как лучше сделать в салоне, а как со стороны днища? Ну естественно с наименьшим бюджетом.
некропостер...rankster:На копейке полностью зачищал и салон и днище ( до чистого металла). Потом в два слоя грунтовкой по ржавчине, и в конце мастикой "BODY", толстым слоем. За три года ни одного рыжего пятнышка на днище. Уложился рубля в 1.5
некропостер...rankster:
осталась банка могу продать за 1.5 тр если интересно,а обрабатывал я сам кисточкойКто-нибудь знает, можно ли в Саратове где отпескоструить днище?
И второй вопрос: есть ли у нас кто мог бы сделать антикор Dinitrol479? http://dinitrol479.ru/about
не продал еще?осталась банка могу продать за 1.5 тр если интересно,а обрабатывал я сам кисточкой
В ближайшее время тоже актуально будетподскажите где в Саратове могут антикором обработать?
Спрос на антикор сокращается пропорционально росту количества иномарок. Вот и херится все.хз где, тоже интересно. Единственное что знаю, то что в тектил центре (на Шелковичной) какая то шляпа, по моему похерилось всё, так как был там в конце осени пытался прозондировать почву, всё было закрыто, телефон на сайте не отвечал несколько дней подряд. Теперь забил до лета, если ничего не найду путного самому опять придётся делать
Вот человек хорошо делает - 89О3О45восемь69один, зовут Влад.подскажите где в Саратове могут антикором обработать?
Когда у отца были жигули, делали антикор в Саратов ладе, кстати, на удивление, очень прилично там делали. Было это года 3 назад.В ближайшее время тоже актуально будет
+1 даже ТАЗ-ы в лице калин уже особо не нуждаются в нем. 5-7 лет машина не ржавеет. Самары сняли. остаются тока приоры..Спрос на антикор сокращается пропорционально росту количества иномарок. Вот и херится все.
Гранты пропустил+1 даже ТАЗ-ы в лице калин уже особо не нуждаются в нем. 5-7 лет машина не ржавеет. Самары сняли. остаются тока приоры..
да слышал про проблемы у них...... По теме рекомендую самим пролить скрытые полости с помощью аэрозольных баллончиков с трубкой-распылителем. Пороги, двери, короба,лонжероны. Этого будет достаточно.Гранты пропустил