So.n^1k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надеюсь у меня что ниб получится!
прикольно тоже хочу!а как выделять чтобы половина синяя была потом желтая потом краснаяВ часы тож с цоколем. Стандартной у тя просто не будет уже, в процессе изготовления поймешь. Пара фоток есть, но очень плохого качества,с телефона, цветопередача неправильная.
Шкалы уже такие, там все выделено. Про них я тебе уже писал, бывают с разным оформлением и не только белые.прикольно тоже хочу!а как выделять чтобы половина синяя была потом желтая потом красная
вот это тема!!! а то накладки как-то по-колхозному смотрятсяподскажите где в Саратове можно купить панель приборов тюненую, не накладку, а именно сами приборы. на 99. не мне надо, просили узнать.
Газ 24-10, 31029,3102 старая!!
так побалывался в фотошопи!!))
ну да!просто мне если делать на принтере то я размеры незнаю какие мне ставить для шкал!самого щитка?
ну да!просто мне если делать на принтере то я размеры незнаю какие мне ставить для шкал!
Ты не подскажешь какая там длина и высота?Или может где нибудь это можно найти???
В инете курил не нашел:no2::read:
Может у кого-нибудь еще есть шаблон на ВАЗ 2101?
Есть почта? могу на мыло скинуть одну шкалу. фаил просто весит 2 метра, сюда не грузится