Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вообщем поехал на студ городок выложил 250 тугриков и получил вот такое!
Крутизново, а там только на спидометр или на все приборы для шохи купить можно?
Вообщем поехал на студ городок выложил 250 тугриков и получил вот такое!
Это ж каг в бмв...чотко....плюс мильонВот посмотрите что у меня получилось! Ушло 28 светодиодов, пришлось изготовить новые шкалы. Чесно говоря за*бся, но дело того стоило! )))
Это ж каг в бмв...чотко....плюс мильон
Крутизново, а там только на спидометр или на все приборы для шохи купить можно?
Превед всем. А кто-нить стрелки светящиеся себе мутил или может кто знает где готовые от 2110-2114 достать можно?
Сей Девайс в Магазине продают по Цене 3,5 рубля....дороговато для такой торпеды...(((
Ты что имел ввиду? Я про стрелки отдельно, а не весь щиток!
стрелки и так светятся на евро панелях,в них свет попадает от лампочки и рассеивается по стрелке.....Ты что имел ввиду? Я про стрелки отдельно, а не весь щиток!
Превед всем. А кто-нить стрелки светящиеся себе мутил или может кто знает где готовые от 2110-2114 достать можно?
ГЫ...у мя уже год как все подсветки синие,но там все слишком замарочено)Я видел ТУТ, но это как сделать
нигде....Кто знает где можно купить отдельно стрелки от 14. Заранее спасибо.
Хочешь Сделать Отдельно Светящиеся Стрелки?????Эт Херня какая то получается
стрелки и так светятся на евро панелях,в них свет попадает от лампочки и рассеивается по стрелке.....
А вот Penguin зачет, нормульные шкалы, я тоже себе щас мучу вот такие.
Если Хромированные Кольца приклеить,Будет Исчо прикольней Смотреться..
Если Хромированные Кольца приклеить,Будет Исчо прикольней Смотреться..
Vlad2106+1000 молодец, супер сделал...Вот посмотрите что у меня получилось! Ушло 28 светодиодов, пришлось изготовить новые шкалы. Чесно говоря за*бся, но дело того стоило! )))
Vlad2106+1000 молодец, супер сделал...