Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блин, думал что мало отзывов буит, а тут уже многие написали что хорошо получилось........
ВОт если сделаешь подсветку стрелок, вапще цены тебе небудет))))
блин, думал что мало отзывов буит, а тут уже многие написали что хорошо получилось........
ВОт если сделаешь подсветку стрелок, вапще цены тебе небудет))))
Подробно слишком муторно. Если вкратце, то сами шкалы это слоеный пирог. Основа - тонкий прозрачный пластик (из коробок от CD). С лицевой стороны - матовая черная пленка ORACAL с вырезанной на плоттере шкалой. С оборотной стороны - сначала цветная витражная пленка (тоже оракал). Цвета разные, кусками. Потом матовая белая светорассеивающая пленка.делись технологией, мне интересно
НЕ подскажешь где найти такуюШкал полно в продаже готовых на любой цвет и вкус, выполнены вполне качественно. вот результат на 2106.
Подсветка светодиодная. на спидометре и тахометре по 2 дополнительных светодиода.
Посмотреть вложение 9950
Посмотреть вложение 9951
Либо печатаешь сам\заказываешь в типографии, либо уже готовые продаются на студгородке(прошлым летом их цена была 250р.).НЕ подскажешь где найти такую
НЕТ мне надо подсказку как сделать такую подсветку?За это тоже спасибо!Либо печатаешь сам\заказываешь в типографии, либо уже готовые продаются на студгородке(прошлым летом их цена была 250р.).
да пожалуйста, про подсветку тож можно. Просто шкалы имеют непосредственное к ней отношение. Короче, покупаешь на сенном в рядах\радиотоварах\или еще где-нибудь большие светодиоды с широким углом рассеивания, на два прибора мне понадобылось 10 штук(по пять на каждый. Далее, разбираешь прибор, делаешь в задней стенке отверстия нужного диаметра под светодиоды, вставляешь их туда, паяешь все это дело. ну затем проверяешь работоспособность и собираешь прибор. Все. На два прибора я потратил часа 2 вечером и утром столько же. На маленькие приборы(давление, уровень топлива) можно просто купить светодиоды с цоколем.НЕТ мне надо подсказку как сделать такую подсветку?За это тоже спасибо!
в часы тоже сцоколем моно?да пожалуйста, про подсветку тож можно. Просто шкалы имеют непосредственное к ней отношение. Короче, покупаешь на сенном в рядах\радиотоварах\или еще где-нибудь большие светодиоды с широким углом рассеивания, на два прибора мне понадобылось 10 штук(по пять на каждый. Далее, разбираешь прибор, делаешь в задней стенке отверстия нужного диаметра под светодиоды, вставляешь их туда, паяешь все это дело. ну затем проверяешь работоспособность и собираешь прибор. Все. На два прибора я потратил часа 2 вечером и утром столько же. На маленькие приборы(давление, уровень топлива) можно просто купить светодиоды с цоколем.
а стандартную надо отключать?мож выложить фотки что получилось?да пожалуйста, про подсветку тож можно. Просто шкалы имеют непосредственное к ней отношение. Короче, покупаешь на сенном в рядах\радиотоварах\или еще где-нибудь большие светодиоды с широким углом рассеивания, на два прибора мне понадобылось 10 штук(по пять на каждый. Далее, разбираешь прибор, делаешь в задней стенке отверстия нужного диаметра под светодиоды, вставляешь их туда, паяешь все это дело. ну затем проверяешь работоспособность и собираешь прибор. Все. На два прибора я потратил часа 2 вечером и утром столько же. На маленькие приборы(давление, уровень топлива) можно просто купить светодиоды с цоколем.