Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
кто-нитьзнает размеры стоковой накладки???
от чего?
кто-нитьзнает размеры стоковой накладки???
от чего?
Есть у меня скан семерошных родных шкал! В хорошем разрешении. Можешь нарисовать ченить человеческое? С меня пиво - сок- табак и прочее ! ))извиняюсь. забыл написать 2112
Есть у меня скан семерошных родных шкал! В хорошем разрешении. Можешь нарисовать ченить человеческое? С меня пиво - сок- табак и прочее ! ))
На 2109(низкая панель) нет ничего?
Да я не лично у тебя спросил,а у всехесли ты меня спрашиваешь. то ничего нарисованного нет, но рисовать не дом строить)))
Да я не лично у тебя спросил,а у всех
Различие у низкой нет тахометра Если сможешь поищи в инете на низкую шкалыпонятно. если скажешь в чем различие шкал приборов у верхней и нижней паналей то можно найти такую в инете и что-нить нарисовать. просто у меня не было "зубил" поэтому различий не знаю
Покупал на шестерку комплект с белыми шкалами! Смотрятся - классно! Подсветка - *****.шкалы или сами приборы со шкалами продают на базаре или в магазе,светят вроде уже нормально
Колдовал! Но пока цифры и значки насквозь светиться не будут - будет как в той теме про ксеноновую подсветку приборной панели)ну с подсветкой,всегда можно что-нибудь придумать
Есть тема замутить! В кооперации! Получится - будет выложено.!делал давно как-то прозрачные циферки,правда только на датчики
Ни с корлом ни с фотошопом не дружу! Но выход будет! ))да я тебе могу и так рассказать,сделаешь себе,там не сложно
На 2109(низкая панель) нет ничего?