LAV25
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а где паяльник такой найти у меня есть щиток для эксперементов, только паяльника нет
бери любой паяльник...в радиомаркете на комбайне например...паяльник 65рублей,производство россия...и паяй что хочешьа где паяльник такой найти у меня есть щиток для эксперементов, только паяльника нет
господа, есть ли среди вас умелец который за энную сумму готов сделать из штатной приборки 2110 вот такое, как на ссылке?
http://forum.podmashinoy.ru/topic.php?id=183
Ндя.:resent:Усовершенствовал немного приборку. Качество конечно не айс! Сверху цифровой тахометр встроил еле еле
согласен.но когда человек не знает куда чего пихать,и так круто.Ндя.:resent:
Скиньте кто нить ссылку на альтернативные шкалы приборки: 10 евро, калины или приоры
Был сегодня на студ городке, все какие то очень стремные =) ненашел нечего нормального. Ищу именно с прозрачными шкалами.
я недалеко живу там тож сакс! Кароче мучался и забил, сделал подсветку на выносном тахометре синюю, подсветил циферки, стрелочку тоже, получился Секас, мне очень нравиться! Ну и в тон сделал приборку просто!
Спасибо за помощь с внедрением в выносной тахометр светиков, и за секас со стрелкой ))))) Форумчанину Tribe'у
что за резистор в 2 Ватта?? сопротивлние вроде бы в Омах?!!! мож кто разъяснит??Скажу сразу, что резистор понадобится довольно мощный, как минимум 2 Ватта, меньше будет нереально грется