Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
я печатал....
потом купил - не сравнить!
потом купил - не сравнить!
а обьясните пожалуйста как(или где нашли)вы сделаличерные шкалы?и как сделали светящиеся стрелочки?)
Отличный авриант получился. Мне очень понравилось! Макетов в кореле не сохранилось? ))))
Спасибо!Выкладывал в этой теме здесь
я разрисовал циферки,значки и стрелочки люминисцентными(вроде так пишется) красками.сегодня ток поставил.мне нравится.завтра фоты выложить постараюсь
Цитата: Сообщение от Andrew89 Посмотреть сообщение я разрисовал циферки,значки и стрелочки люминисцентными(вроде так пишется) красками.сегодня ток поставил.мне нравится.завтра фоты выложить постараюсь
это не сексуально... стрелочки другу покрывали флоуресцентной краской,а сверху подсвечивали ультрафиолетовыми светодиодами,гавнище изза того что от ультрафиолетовых светодиодов идёт фиолетовый свет...
я разрисовал циферки,значки и стрелочки люминисцентными(вроде так пишется) красками.сегодня ток поставил.мне нравится.завтра фоты выложить постараюсь
Вот симпотичный вариант для шестой панели
Посмотреть вложение 75661
Посмотреть вложение 75662
Посмотреть вложение 75663
Сам пробовал? Особенно обрати внимание на подсветку стрелки красными светодиодами. Чтобы их вкрячить в сам механизм спидометра, не повредив последний ...В общем, у меня не сложилось ощущения "ничего кардинельно сложного"..(после самостоятельной переделки собственной панели)ставишь новую шкалу
вуаля!