"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не соглашусь.
Может на дальние расстояния получается как у всех, а при передвижении в пределах цетра, сумма всегда ниже стольника.
Мне просто не нужно передвигаться на такси в пределах центра в силу кучи причин. Возможно ты и прав, но для меня это вообще ничего не меняет в вопросе.

Машины действительно появляются в течении 5 минут!!!
Только в центре. На окраине можно ждать, ждать и ждать. Бывало что отзванивались уже после того, как на другом такси через весь город проехал и к месту назначения прибыл (хотя отбивал заказ)

Я так понял, что ваш заказ вводится в систему и она сама находит ближайшее авто и сбрасывает водителю информацию.
Говорят, что можно заказать заранее. Только звонить ужно часа за 2-3 до времени. Почему то ни раньше и не позже. Правда сам в итоге так и не воспользовался подобной возможностью, по этому просто слова оператора повторю.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я так понял, что заказать по времени машину, у них нельзя. Машины действительно появляются в течении 5 минут!!! Я так понял, что ваш заказ вводится в систему и она сама находит ближайшее авто и сбрасывает водителю информацию.

заказывать на время можно,я работал в этой конторе,когда не было основной работы,в меню программы даже есть пункт предварительные заказы,можно закаьб на интервал от 10 минут до 12 часов!!!По ценам-10 р. км днем,12р./км ночью,3 р. минута ожидания(ни разу не слышал чтобы считали,только в пробках программа сама считает),по поводу разводов можно слать на...и звонить в службу контроля качества

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Реальное кол-во машин неоглашается, хотя интересно сколько работает людей, номеров позывных больше 1500, но как это относится с кол-вом водителей неизвестно. Может позывные номера через 5 или 3 ну или 10 выдаются.

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только в центре. На окраине можно ждать, ждать и ждать. Бывало что отзванивались уже после того, как на другом такси через весь город проехал и к месту назначения прибыл (хотя отбивал заказ)
Я живу на ВСО - более 15 мин ни разу не приходилось ждать.Они одни из немногих, которые знают где на ВСО находятся ДОСы.Поэтому, однозначно- в БЕЛЫЙ список)))

Clio

Clio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят, что можно заказать заранее. Только звонить ужно часа за 2-3 до времени. Почему то ни раньше и не позже. Правда сам в итоге так и не воспользовался подобной возможностью, по этому просто слова оператора повторю.
Ложка дегтя: Заказала сегодня в 15.00 такси на 17.00 на 5-ю Дачную. Сказали, что отзвоняться. рельно позвонили в 16.40 и сказали, что ждать 9-ку. В 16.45 позвонили, и автоответчик казал, что приедет белый WV. Когда я позвонила уточнить, кого же ждать, девушка сказала, что позвонит водитель на сотовый. Водител так и не перезвонил. Пришла СМС - что машина подана. Я с детьми вышла- машины нет. Звоню - с сотового - говорят, что сейчас приедет. Ждем. Через некоторое время звоню - опять неизвестно. Дети мерзнут. Звоню опять - обещают прислать третью машину через 5 минут. Реально через некоторое время приезжает 3-я машина. Быстро. По цене - вопросов нет, от 5-й дачной до Лимкора 147 руб. Вполне достойно. Но вот с ожиданием........ Думаю тут не доработали диспетчеры, к водителю вопросов ни по движению, ни по цене не возникло ....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ложка дегтя: Заказала сегодня в 15.00 такси на 17.00 на 5-ю Дачную. Сказали, что отзвоняться. рельно позвонили в 16.40 и сказали, что ждать 9-ку. В 16.45 позвонили, и автоответчик казал, что приедет белый WV. Когда я позвонила уточнить, кого же ждать, девушка сказала, что позвонит водитель на сотовый. Водител так и не перезвонил. Пришла СМС - что машина подана. Я с детьми вышла- машины нет. Звоню - с сотового - говорят, что сейчас приедет. Ждем. Через некоторое время звоню - опять неизвестно. Дети мерзнут. Звоню опять - обещают прислать третью машину через 5 минут. Реально через некоторое время приезжает 3-я машина. Быстро. По цене - вопросов нет, от 5-й дачной до Лимкора 147 руб. Вполне достойно. Но вот с ожиданием........ Думаю тут не доработали диспетчеры, к водителю вопросов ни по движению, ни по цене не возникло ....

А в чем проблема вызывать такси за 10 минут до выхода из дома? Зачем все эти сложности-то сами себе создаёте?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

Видимо у них вчера была фишка такая ))) до меня тоже только 3-я машина доехала, ждала больше часа (

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А в чем проблема вызывать такси за 10 минут до выхода из дома? Зачем все эти сложности-то сами себе создаёте?
+1
С оперативностью подачи авто у них проблем пока не замечено, наоборот, немного удивляет: было пару случаев, когда машины подавали через 2-3 минуты!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+1
С оперативностью подачи авто у них проблем пока не замечено, наоборот, немного удивляет: было пару случаев, когда машины подавали через 2-3 минуты!

А вот сегодня надо было побыстрее - позвонил в 17-20, приехали только в 17-45... А надо было сразу))) Так что ХЗ, на что рассчитывать...
В машине, в которой ехал: не было омывайки (горел значок на панели, плюс стекло в полосках от дворника - ерунда. но неприятно, видимость снижена), горел Чек (неисправность двигателя), скрежетали тормоза (видимо колодки нулевые уже), проехал осмысленно на красный (около 18 часов-то!), и вообще тормоз какой-то, не знал угол Разина и Слонова.

Clio

Clio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Лениский район в час пик не всегда можно рассчитывать, что приедут через 5-10 минут, хотелось доехать с детьми без нервотрепки и во время. Тем более, не вижу особой сложности подать такси к заранее заказанному времени.

Т

Терос

Guest
В машине, в которой ехал: не было омывайки (горел значок на панели, плюс стекло в полосках от дворника - ерунда. но неприятно, видимость снижена), горел Чек (неисправность двигателя), скрежетали тормоза (видимо колодки нулевые уже), проехал осмысленно на красный (около 18 часов-то!), и вообще тормоз какой-то, не знал угол Разина и Слонова.
Халява. Скажи спасибо,что вместо сидушки не ящик был))))))))))))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть такое слово "надо". Я денег плачу за него и какое кому дело до того, зачем оно мне "надо"? :)

Так суть не в том знают они или нет, у них там навигаторы стоят и я сам смотрел их карты, там вполне можно по всяким захолустьям ездить, по некоторым местам обновления у них быстрее чем на оффсайте появляются. Только они при этом не могут по человечески сказать: нет машин, идите нафиг, в ваши края никто не собирается даже выдвигаться. Зато вместо этого они говорят стабильно что "через 15 минут машина будет". Жаль, что не говорят. после какого по счету повторения этой фразы она всетаки будет )))

N

Nigredo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 95% нравится.
Только вот утром еще ни разу не удалось их вызвать.:sad:

Nik03340

Nik03340

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nigredo, утром все спать едут после ночи)а я там работал, пару недель)))и был так удивлён и разозлён когда клиента отвёз с Набережной в какие то дали в Энгельсе и счётчик показал 200 с лишним сейчас уже не помню, и пустой в Саратов поехал))))) а так отличное такси, когда выпиваю сам им пользуюсь...

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
чет в пробке дорого :( от полиглота до стрелки 100р под шансон.
Водила испугался ДПС свернуть на украинскую, хотя ПДД позволяют, а дальше только прямо пробка, ещеб на сотку пока он нашел бы где развернуться. Пришлось пешком идти.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nigredo, утром все спать едут после ночи)а я там работал, пару недель)))и был так удивлён и разозлён когда клиента отвёз с Набережной в какие то дали в Энгельсе и счётчик показал 200 с лишним сейчас уже не помню, и пустой в Саратов поехал))))) а так отличное такси, когда выпиваю сам им пользуюсь...
А скока надо было показывать?

Последнее редактирование модератором:
Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже замечала. только поговорила с оператором и через 2-3 минуты перезванивают и говорят что вас ожидает автомобиль такой-то...))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
практически каждый день вызываю это такси. от 3-ей дачной до юбилейного 120-130 рублей получается. И машины быстро приезжают. Очень довольна. Один раз поинтересовалась у таксистов-частников, которые на остановке торгового центра стоят, 300 рублей))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Понравилось обслуживание.

Верх Низ