Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну и в этой теме уж отпишусь, что +1 к ТС, такси-отличное!
Поддерживаю. Поступаю именно так. Если называют сумму с точностью до рубля, то округляю до полтинника сам. Если же это делают за меня, то получают скандал и деньги рубль в рубль. В этом такси наглых округлений пока ещё не было
Не оскудевает земля "Павликами Морозовами"(стукачёк то засланный).:fuk:Вот как раз про округление я и говорила, когда говорила о жульничестве. Один с 86 до 100 отрубил. Второй на пару руб тоже. За что получили звонок диспетчеру. Мы не жадные, просто если они создали себе такой имидж - его надо поддерживать.
+100 Я тоже считаю что "вознаграждение" со стороны клиента должно быть добровольным.Если называют сумму с точностью до рубля, то округляю до полтинника сам. Если же это делают за меня, то получают скандал и деньги рубль в рубль.
Ой-Ой-Ой, а сам бы как поступил в данной ситуации? Даже с такими косячками я считаю его лучшим.Не оскудевает земля "Павликами Морозовами"(стукачёк то засланный).:fuk:
По теме такси лучшее в городе.:148:
Если без сильных пробок, то да.
Стучать бы точно не стал, или это гражданская позиция такая заложить начальству?Ой-Ой-Ой, а сам бы как поступил в данной ситуации?
Пользуюсь постоянно.
Сегодня видел белый аккорд с шашечкой 900-000))))
Несколько раз это такси подводило в самый неподходящий момент.
4+ из 5-ти.
Машин у них становится всё больше и больше. Я вчера доехал от консерватории до набережной за 56 рублейСегодня видел белый аккорд с шашечкой 900-000))))
У них посадка 40р. и 10р.- км по городуконсерватории до набережной за 56 рублей
Вчера от Солнечного до 2-й дачной, там минут 20 и обратно накапало в районе 250р.Я вчера доехал от консерватории до набережной за 56 рублей
Один с 86 до 100 отрубил. Второй на пару руб тоже
Забавно - а в магазине вы тоже сдачу не берете? Я принципиально хочу слышать от водителя именно ту сумму, которую накатали. Но когда я вижу 86, а он мне говорит - 100, я как-то с этим не согласна.Стучать бы точно не стал, или это гражданская позиция такая заложить начальству?
"Вы не жадные"просто, за 14 рублей готовы удавиться.
да знаем как по халяве) прокатит не прокатит) радведем лоха и прочее. за 2 квартала просят стописят жопу лень оторвать, а тут все по километрам,да уж ! талкнули рекламу ! так не взначай ! да они молодцы , нафига так цены сбивать (я тоже таксую ,давно е этом бизе ) я считаю надо давать и другим заработать ! мы тоже ездием по халяве -готов поспорить !!!
3-я Советская-Торговый иститут=115 рублей...Водитель(на Приоре) объезжал всех(по возможности)...Пользовалась в субботу - довольна. Водитель назвал цену как на мониторе. Водитель был вежлив, не навязчив. Открыл дверь даме, удивил приятно. Оставить сдачу такому вежливому человеку - мелкая благодарность за хорошее настроение.
Другой водитель за тот вечер тоже поймал наше настроение - пел с нами песни. Сказал, что у этой фирмы 1500 машин по городу работает.
Предполагаю идея бизнеса отличная, денежный оборот для Саратова - фантастический, судя по стоимости доступа к системе в неделю... помноженное на кол-во машин...