era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не понимаю вообще аллергии. Всю жизнь считал, что аллергия - не более чем отмазка от чего-то (работы, поездки куда-то, заведения домашнего животного и т.д.)...
я помню в школе у всех резко начиналась аллергия на пыль во время летней отработки :derisive:Не понимаю вообще аллергии. Всю жизнь считал, что аллергия - не более чем отмазка от чего-то (работы, поездки куда-то, заведения домашнего животного и т.д.)...
Наверно просто у вас её нет) для меня это не отмазка) и на работу хожу, и на природу езжу, и кошка дома) она как-то мне не особо мешает жить. дискомфорт доставляет конечно, но не смертельно. можт кто-то как отмазку использует)) чтобы на работу не идти)) хотя при аллергии вроде больничных не дают))Не понимаю вообще аллергии
пойдем вместе...?!никак не дойду до аллерго-центра.
У меня во взводе у одного была аллергия на мороз )))я помню в школе у всех резко начиналась аллергия на пыль во время летней отработки
Нет.Наверно просто у вас её нет)
Не понимаю вообще аллергии. Всю жизнь считал, что аллергия - не более чем отмазка от чего-то (работы, поездки куда-то, заведения домашнего животного и т.д.)...
никак не дойду до аллерго-центра.
Чихаю везде и всегда) даже не могу сказать от чего) ночью особенно тяжко, захлёбываюсь, вместо носового платочка всегда рядом небольшое полотенце. Утром, собираясь на работу, никогда не крашу глаза. Глаза слезятся сильно. Но раньше было хуже. Ничего не помогало, только дипроспан(( а его колоть очень не хотелось(( и цетрин, и эриус пробовала, кларитин, диазолин, тавегил, ещё какие-то таблетки от аллергии, не помню названия, просто много всего перепробовала(( никак не дойду до аллерго-центра. хотя бы узнать на что аллергия...
+100000000Считаю, что смысла идти в аллерго-центр нет, так как они максимум скажут, что аллергия например на пыльцу амброзии или полыни или на берёзовые бруньки.... От того, что я это узнаю, они в местах моего прибывания не исчезнут, а лекарства от всех аллергий одинаковые...
да 20 лет тоже не было никаких намеков, а потом каждый год все хуже и хуже, год назад сходил в алергоцентр, узнал что на амброзию и еще какую то хрень. Весь год ездил на уколы туда, колят разведенные алергены начиная с малой дозировки, затем увеличивают её. Посмотрим что получулось. А таблетки все эти бесполезны, помагет только дипроспан(правда один раз только попробывал)
да хотя бы узнать на что аллергия)))) а так...тоже думаю смысла нет.мне кажется это все ерунда-ходьба к ним
Как пройдет сезон амброзии, отпишись, пожалуйста, как помогли уколы. Тоже посоветовали этот метод в аллергоцентре в прошлом году, а я осенью-зимой не собралась и теперь опять накрывает.да 20 лет тоже не было никаких намеков, а потом каждый год все хуже и хуже, год назад сходил в алергоцентр, узнал что на амброзию и еще какую то хрень. Весь год ездил на уколы туда, колят разведенные алергены начиная с малой дозировки, затем увеличивают её. Посмотрим что получулось. А таблетки все эти бесполезны, помагет только дипроспан(правда один раз только попробывал)
Если аллергия не круглый год, а сезонная, то не пыль в этом виновата....Ну а вдруг аллергия все-такие на пыль, а вы и не в курсе, а в центре можно сдать анализы и узнать на что, имхо, это полезно, знать, что приносит тебе дискомфорт