SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Почитал-ужос как вы с аллергией мучаетесь! К счастью у меня её ни на что нет! Тьфу, тьфу
Такая-же фигня!Аллергия на цветущую хрень, типа "амброзия" и ещё на что-то.... Уже больше 20 лет....
Каждый год 25 апреля - 3 мая плюс минус день, долбаные тополя, кто их только придумал сажать, спасает Эриус.)))
это не на тополя =) в этот же момент цветут другие растения. Аллергологи говорят что на тополь не бывает ОоКаждый год 25 апреля - 3 мая плюс минус день, долбаные тополя, кто их только придумал сажать, спасает Эриус.)))
это не на тополя =) в этот же момент цветут другие растения. Аллергологи говорят что на тополь не бывает Оо
у меня аллергия на пыльцу сорных трав и шерсть котов(!!!)-почему то именно котов)раньше как и у вышеозвученных вариантах-чуть не до отека Винке.НО!!!пытались меня лечить-я как обычно всех посылал,т.к. пилюльки вообще не употребляю ни от чего.И заметил-что последние лет 5-7 все это дело на убыль пошло) прошлый год ни одного симптома аллергии(за исключением прихода к маме и сюсюканьем с ее котом которого обажаю)Так что-она может сама вылечиваться(аллергия)?