K
k1NDer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мдаа, обидно. Буду ждать оповещения весной на пересадку.
В течение лета, таскал воду из разных точек. Опытным путем была найдена и определена прилагаемая ниже точка, в которой удобно оставить машину, и от которой ближе всего идти (нести) до аллеи. Около точки начинается тропинка до аллеи.Если парковаться так далеко, то воду нести трудновато будет, а ещё доски и рубероид...
Денис, не стоит этого делать. Местные гоняют людей приезжающих туда на машине. И они правы. Один раз проехал, проедешь еще. Пронести 100-150 метров свой груз может каждый. Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья.) Я за то, чтобы перекрыть силами АС проезд про который ты говоришь. Не должно быть там машин. С аллеи воровали уже и деревянные ограждения сделанные руками наших одноклубников. Я воткнул в землю кусок пластиковой трубы, чтобы она саженцы придерживала, тоже украли. Меньше машин, меньше посторонних. Это персонально мое мнение.Предлагаю именно на это мероприятие проехать все же до аллеи, ибо нехрен ходить там пешком. Проезд знаю, могу проводить от парковки ТЦ Синий кит (Усть-Курдюмская, 9) в 11-50.
Михаил,для того чтобы своровать-не обязательно приезжать на машине.вообще это хулиганские выходки или как уже озвучивалось-на костер.Денис, не стоит этого делать. Местные гоняют людей приезжающих туда на машине. И они правы. Один раз проехал, проедешь еще. Пронести 100-150 метров свой груз может каждый. Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья.) Я за то, чтобы перекрыть силами АС проезд про который ты говоришь. Не должно быть там машин. С аллеи воровали уже и деревянные ограждения сделанные руками наших одноклубников. Я воткнул в землю кусок пластиковой трубы, чтобы она саженцы придерживала, тоже украли. Меньше машин, меньше посторонних. Это персонально мое мнение.
Денис, не стоит этого делать. Местные гоняют людей приезжающих туда на машине. И они правы. Один раз проехал, проедешь еще. Пронести 100-150 метров свой груз может каждый. Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья.) Я за то, чтобы перекрыть силами АС проезд про который ты говоришь. Не должно быть там машин. С аллеи воровали уже и деревянные ограждения сделанные руками наших одноклубников. Я воткнул в землю кусок пластиковой трубы, чтобы она саженцы придерживала, тоже украли. Меньше машин, меньше посторонних. Это персонально мое мнение.
Предлагаю именно на это мероприятие проехать все же до аллеи, ибо нехрен ходить там пешком. Проезд знаю, могу проводить от парковки ТЦ Синий кит (Усть-Курдюмская, 9) в 11-50.
Ориентируйся на черный Форд 140АСЯ подъеду. Мне пока тяжести нельзя таскать.
Ориентируйся на черный Форд 140АС
Я тоже с Вами). Мне тяжести таскать особо нельзя ...Предлагаю именно на это мероприятие проехать все же до аллеи, ибо нехрен ходить там пешком. Проезд знаю, могу проводить от парковки ТЦ Синий кит (Усть-Курдюмская, 9) в 11-50.
утепление ствола, защитная конструкция
На даче полно всяких досок. Но туда не собираюсь :-( не с чем ехать к саженцу
На кольце у стройрынка есть рубероид, нетканный укрывной (пойдёт для обмотки если его порезать) , черенки для мотыг как подпорки.Кто-нить знает, в Сангрине там неподалеку нет случайно необходимого материала для вот этих целей:
рубероид продается только рулонами по 10 м. Черенки для мотыг - гаранированно украдут... нужно ставить любые полуобрезные доски как на рисунке, тогда, может быть, сохранятся, если ни кому не захочется их использовать на костер для шашлыка...На кольце у стройрынка есть рубероид, нетканный укрывной (пойдёт для обмотки если его порезать) , черенки для мотыг как подпорки.