Saratovillage
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен. Кому деньги сдавать?
Я тоже буду только с дочерью.вместе-мы сила .я с вами, саженец куплю, но если муж не поедет со мной, кто-нибудь поможет выкопать яму для дерева? как быть с водой? с собой можно привезти?
Воду можно набирать у нас. Только дом новый, лифт на 6-ой этаж еще не работает)) Зато, не нужно разуваться :happy: Можно купить длинный шланг и кинуть его с лоджии. Главное, взять с собой ведра или большие бутылкикак быть с водой? с собой можно привезти?
Воду можно набирать у нас. Только дом новый, лифт на 6-ой этаж еще не работает)) Зато, не нужно разуваться :happy: Можно купить длинный шланг и кинуть его с лоджии. Главное, взять с собой ведра или большие бутылки
пилят...)))А Русфонд,извините,чем занимается?
Я здесь человек новый, собственно всех порядков не знаю. Так вот вопрос: Кто занимается сбором денег? Как все это будет выглядеть? И когда? Люди спрашивают, а ответа толком нет. Хотелось бы принять активное участие. Все таки живу неподалеку, как бы статус обязывает))))
если тырнет покурить насчет саженцев, то все становится гораздо дешевле, нежели тут писали. Но я тоже не буду участвовать, потому что тупо лень.Не буду участвовать, дорого