Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
era13, а правый и левый ряд это со стороны таблички если смотреть? Наши в левом получаются?
era13, а правый и левый ряд это со стороны таблички если смотреть? Наши в левом получаются?
Валентин, 70 канистр с водой в какой кроссовер поместится? И самое главное не разово этот подвиг, а на регулярной основе.Я конечно не в теме (не сажал), но читаю и так сказать сопереживаю)
Пару страниц назад видел фото с явной колеей от поливочной машины.
Я к тому, что проехать туда на высокой машине (внедорожнике, кроссовере) и соответственно привезти много воды - совсем что ли никак не вариант? Если теоретически машина туда как-то проезжала
Уж коль такая, можно сказать, экстренная ситуация, можно забить на то, что пешеходная зона и тд
Валентин, 70 канистр с водой в какой кроссовер поместится? И самое главное не разово этот подвиг, а на регулярной основе.
В одном ты прав, если очень захотеть, проехать реально.
Спасибо. Окс, моё можете в следующий раз игнорировать. Ему пока полива хватает, а другим деревьям он нужнее.Полили свое. Полили Can дерево, осимку и еру13. Листья закручиваются, желтеют у некоторых их нет вообще. Там очень жарко
Верно.era13, а правый и левый ряд это со стороны таблички если смотреть? Наши в левом получаются?
Вынужден констатировать, что ты прав. Десять деревьев за которыми продолжают ухаживать - не аллея. Надо было садить 30 деревьев, а оставшиеся деньги потратить на уход......во всей этой идее хорошая была только идея. Имхо, засохнет всё.
Полили свое. Полили Can дерево, осимку и еру13. Листья закручиваются, желтеют у некоторых их нет вообще. Там очень жарко
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я как и Валентин, не участвовал, не был в городе, но пока вижу одно - во всей этой идее хорошая была только идея. Имхо, засохнет всё.
Вынужден констатировать, что ты прав. Десять деревьев за которыми продолжают ухаживать - не аллея. Надо было садить 30 деревьев, а оставшиеся деньги потратить на уход...
Тут тонкий момент, лично для меня, дерево - оно живое, если бы я купил себе где-то ежа, и мне бы сказали, что тут будет ферма ежей, и их будут кормить, я бы не перестал от этого к нему регулярно ездить, это же мой ёж, он мой.Так обещали водовозкой поливать. А так своими силами порнуха конечно полная
Обещали поливать раз в неделю. Не исключаю, что раз в неделю поливают.Так обещали водовозкой поливать. А так своими силами порнуха конечно полная
Один-два дня можно будет не поливать. На третий всё будет сухо.Нормально льет
Нормально льет
ага. значит чтобы вызвать дождь можно не только помыть машину а еще и каштан полить )))))
Покосили дня три назад.Куда делась вся трава на аллеях?