Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Да, относительно свежие.
Циркон брызгать,корневин поливать, 1-2 л под дерево после обычного поливану вот, наконец-то, и я доехал до своего саженца. к сожалению обнаружил его полностью без листьев. Их остатки были скрючены и все в паутине. Как понимаю, причина в гусеницах. Живых гусениц не видел. Либо они все превратились в насекомых и разлетелись, либо передохли от обработки, любезно произведенной Scorpionka . В таком же плачевном состоянии были обнаружены следующие саженцы: по правому ряду 5, 11, 14, 23, 25, 27. по левому ряду 14, 18. 23-го (или 24-го) нет вообще. Осмотрел некоторые из безлистных саженцев, они так же в путине. Листьев хоть и нет, но ветки вроде как живые еще, т.е. не высохли. Буду пытаться его отливать. Купил в ОБИ циркон - 1 мл. 19р и корневин - 10г. 29 руб. Планирую в следующие выходные полить и тем и другим.
приеду в Саратов, доеду полью, может подлечу чем нибудь.Да, пятый MAXer'а очень болеет.
Те деревья которые стоят совсем без листьев уже вряд ли отойдут.Сейчас давайте по-возможности стараться спасти деревья, каждый из нас по-немногу, кто что может. В крайнем случае осенью произведем допосадку, но до этого лучше конечно не доводить.
У меня складывается впечатление, что машина начала заезжать на полив. Земля не совсем сухая, следы от поливальной машины довольно накатанные.
Были сегодня. Наше дерево оказалось политым, полили ДэнЭкстримовское...
Наверное я немного брызнул на него. Литров по 6-7 всем наливаю, кто рядомБыли сегодня. Наше дерево оказалось политым, полили ДэнЭкстримовское...
Наверное я немного брызнул на него
Дэн, дождь был В Юбилейном?
глянь плиз и на мое. реально времени нет. вот тока домой появился и так каждый день.Спасибо, Андрюх, завтра заеду.
глянь плиз и на мое. реально времени нет. вот тока домой появился и так каждый день.