S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
как говориЦа "ни что человеческое нам ......." (с_Так ты вроде это..., из этих..., с штангой.
как говориЦа "ни что человеческое нам ......." (с_Так ты вроде это..., из этих..., с штангой.
С 25 января ни-ни, с 6 февраля на Милдронате. 31 марта в Пензе соревнования. Если успею форму набрать - поеду, не успею - пойду пивка попью.Так ты вроде это..., из этих..., с штангой.
Так тебя с олимпиады снимут.С 25 января ни-ни, с 6 февраля на Милдронате. 31 марта в Пензе соревнования. Если успею форму набрать - поеду, не успею - пойду пивка попью.
Это Россия, не международные. Соревнования для ветеранов плавания.Так тебя с олимпиады снимут.
Попов будет?Это Россия, не международные. Соревнования для ветеранов плавания.
все верно, если все в меру это кайф, алкоголизм- это беда!Бухло - кайф!
Чего он там забыл?Попов будет?
Был бы помоложе лет на ..дцать, пошёл пить прям сейчас. Но в моем возрасте очень тяжело избавляться от последствий возлияния, в частности - от пивного пуза.все верно, если все в меру это кайф, алкоголизм- это беда!
пиво зло, забудь, после 35 только красное сухое), ну или водовка))Был бы помоложе лет на ..дцать, пошёл пить прям сейчас. Но в моем возрасте очень тяжело избавляться от последствий возлияния, в частности - от пивного пуза.
Нееее. Пивас с хорошей закусью. Ням-ням. Аж слюни потекли. Раньше в пятницу в Хэ придёшь, пинт 15 пива, 5-7 блюд употребишь и домой идёшь довольный, попердывая.А теперь в субботу и воскресенье к 9 утра на тренировку, ещё и жрать хочется до жути. Крепкий алкоголь я не очень сейчас, потерял к нему интерес. Вино, просто, не нравится.пиво зло, забудь, после 35 только красное сухое), ну или водовка))
ну это на любителя, я вот к крепкому тоже в последнее время не очень, но вот бутулочку хорошего красненького под кусочек запеченного барашка- всегда за)Нееее. Пивас с хорошей закусью. Ням-ням. Аж слюни потекли. Раньше в пятницу в Хэ придёшь, пинт 15 пива, 5-7 блюд употребишь и домой идёшь довольный, попердывая.А теперь в субботу и воскресенье к 9 утра на тренировку, ещё и жрать хочется до жути. Крепкий алкоголь я не очень сейчас, потерял к нему интерес. Вино, просто, не нравится.
ну это на любителя, я вот к крепкому тоже в последнее время не очень, но вот бутулочку хорошего красненького под кусочек запеченного барашка- всегда за)
а че мешает? Если здоровье позволяет надо кушать, жизнь одна, так то оно все не вечно), судя по постам мучает тебя непонятное табу))Мяса я бы с удовольствием сейчас вкусил. Даже без бухла. Порцию рёбер свинных, потом цыплёнка, а затем люляшечки из баранины. И запить молоком или гранатовым соком.
а че мешает? Если здоровье позволяет надо кушать, жизнь одна, так то оно все не вечно), судя по постам мучает тебя непонятное табу))
крайности это плохо, ищи золотую середину)Режим. На прошлой неделе не сдержался и лопал на ночь вкуснотищу всякую. Утром мне было очень тяжко. Тренировка на смарку. Остался месяц всего. 17 - последний день заявок. Если не поеду, сразу пить и жрать. Неделю. Потом всё заново.
У меня есть ровно месячишка на её поиски.крайности это плохо, ищи золотую середину)
ну удачи:alik)У меня есть ровно месячишка на её поиски.
Благодарю. Главное - не разлюбить пивас за это время.ну удачи:alik)
С ума сойдешь не пить)Эх как прекрасно вообще не пить В 10 классе перепил так что еле откачали. С тех пор не переношу алкоголь:2dda8142dde7142ad02