Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Благодарю. Главное - не разлюбить пивас за это время.
Так что, съездил или оттянулся?
Благодарю. Главное - не разлюбить пивас за это время.
Так что, съездил или оттянулся?
Молодой неопытный был) Сейчас культурненько и очень редкоссышь?
Ссышь не очнуться? Да что ж ты за синемор то какой? Зачем напиваться до такого состояния?
Если мне не изменяет память - ты дрищ, которого соплёй перешибить можно.я без разбора им пробью.
Эх как прекрасно вообще не пить В 10 классе перепил так что еле откачали. С тех пор не переношу алкоголь:2dda8142dde7142ad02
Ты уж определись.Молодой неопытный был) Сейчас культурненько и очень редко
На то и была ставка. Все они, алкашня, одинаковые.Ты уж определись.
Если мне не изменяет память - ты дрищ, которого соплёй перешибить можно.
Ты бессмерный пробивальщик? Или мне изменяет память и я тебя с кем-то путаю?
теперь комстар обязан выложить свою фотку с голым могучим торсом , разбивающий одним ударом десяток кирпичей))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Согласна. Всё от человека зависит. Решил бросить - бросай! Без всяких оговорок и условий.
кто эти люди и почему они разговаривают между собой?)))))Кроме силы воли никакие препараты не помогут.
Кроме силы воли никакие препараты не помогут.
Это сесыре разних чиловека)))кто эти люди и почему они разговаривают между собой?)))))
Все такие категоричные и сильные духом люди.НО не все могут бросить пить вот так, одним решением. Кто-то просто впадает в иллюзию того, что он не пьет, просто не считает , что какая-то малая доза алкоголя - это вред, оправдывает её, говорит себе " По сравнению с тем, как я раньше забухивал это фигня , не считается" Или например отказался ты, не пьешь, а тебе на каком - нибудь празднике предлагают выпить, совсем чуть-чуть и это испытание для человека, есть те, кто в состоянии с этим справиться , а есть и те, кому помогает знание о том, что если выпьет, то ему из-за препарата станет плохо и даже это угрожает его жизни, это знание и спасает.Согласна. Всё от человека зависит. Решил бросить - бросай! Без всяких оговорок и условий.
И правда. А когда алкоголизм, считается алкоголизмом?Зачем?