Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
апостол Пётр тебя персонально ждетотвечать даже не хочется )))
апостол Пётр тебя персонально ждетотвечать даже не хочется )))
тебе не надо вовлекаться интеллектуально, ты и так прошаренный и продвинутый и тонко чувствующий n ну и жёсткий правильно, эт от мудростиАфина, а можно всё это собрать в единый текст?
апостол Пётр тебя персонально ждет
первого кого выделил мой сын из форума- был ты, н у а саша такой концентрат из 10 завитков на пальцах, но ему эта эпопея с аппплом и там их отчётами сегодня же, кабудт решает это жизнь, я такт тебе писала сообщение, персональнотебе не надо вовлекаться интеллектуально, ты и так прошаренный и продвинутый и тонко чувствующий n ну и жёсткий правильно, эт от мудрости
да я у тебя хотела спроситьне перечитывай по второму разу эту тему )))
и еще вопрос, а кто это?
да я у тебя хотела спросить
на аватарке белочка может неспроста?Кмк, со спиртного так не кроет, тут что-то по-забористее.
Опередил. Тоже об этом подумал. Только цепочка явно длиннее русский-японский-китайский-иврит-русскийУ меня у одного ощущение, что это пишет гугл-переводчик с китайского на русский?) И самое главное - Зачем??? Зачем я захочу и читаю все эти посты, пытаясь уловить суть...)
А че ник? норм ник.ты за меня не парься о себе думай.
о нике своём,
а так спасибо за сострадание, ну такт тут немного народа кто границы жизни и смерти хотел бы понять, даж просто посмотреть, это знаешь, отсюда как на лифте можно ухерачить внизы вверха, без согласования и аргументов
А че ник? норм ник.
Я не парюсь за тебя. Забей
мы все тутт родились в этих северных широтах и в таких неугодных условияхтак,... я удалилась защишать доблесть русской нации. такое когда если угощают то душой делятся. а у кого нет такого формата, потом спрашивают что такое русская душа
че за бредятину вы тут пишите?мы все тутт родились в этих северных широтах и в таких неугодных условиях
че за бредятину вы тут пишите?